10 лучших выступлений на «Х-фактор 2»

10 января 2012 16:00 Просмотров: 14700 # Прокомментируй Печатная версия
10 лучших выступлений на «Х-фактор 2»

Самое популярное талант-шоу страны завершилось. Победитель Виктор Романченко получил свои 2 млн. гривен, другие «икс-факторовцы» купаются в лучах славы, а организаторы подсчитывают прибыль и рейтинги. Plitkar подводит итоги второго сезона и выясняет, какие выступления были на слуху у интернет-аудитории.

Хорошо, что существует такой сервис как YouTube. Благодаря его сумасшедшей популярности, количество просмотров того или иного видеоролика определяют карьеру и успех многих артистов. «Х-фактор» не исключение – поэтому мы отобрали 10 выступлений второго сезона с наибольшим количеством просмотров и представляем их на ваш суд. Есть, что вспомнить!

10. Женя Тарайкович (357 000 просмотров)

16-летняя Женя, эмоционально исполнившая Je t’aime на русском языке, прошла кастинг очень нервно. В качестве главной причины, почему запись этого выступления набрала более 350 тысяч просмотров, можно привести слова Сереги:

«Девчонка не красавица – а вот вышла, и сразу передала всю свою боль.»

9. Филипп Левшин (371 000)

Запись выступления женственного Филиппа Левшина, пославшего «на три буквы» всех членов жюри, стремительно набирает популярность. К сожалению, глупость и невоспитанность нынче пользуются куда большим спросом, чем талант…

8. Ирина Ткач (383 000)

Ещё одно фрик-шоу – на этот раз куда веселее, чем выступление Левшина. Девочка, поющая песенку «Одиночество – сука» – нервно, громко, и с надрывом, которая потом забыла слова, – это полный провал!

7. Дарья Савченко (418 000)

Минутка романтики: юрист Даша Савченко поет песню французской певицы ZAZ и доказывает, что правильный выбор песни – это 50% успеха.

6. Ольга Чепак (515 000)

Если честно, мы недоумеваем, почему самое обычное неудачное выступление самого обычного человека могло собрать полмиллиона просмотров.

5. Аркадий Войтюк (539 000)

Будущий участник дуэта «Аркадий и Малика» разогрел зал своим кавером на песню Heartless, исполненным под гитару, а заодно обратил на себя внимание тысяч девушек по всей стране.

4. Александр Буряк (608 000)

Мы не знаем, каков Александр как веб-дизайнер (это его основная профессия), но вокально он очень хорош! И более 600 тысяч просмотров его выступления – лишний тому показатель.

3. Владимир Герасименко (975 000)

Один из самых запомнившихся нам фриков из кастингов второго сезона «Х-фактора». Исполнение песни «Чупакабра» очень похоже на психическую атаку, так что будьте осторожнее, прежде чем включать эту видеозапись.

2. Олег Кензов (1 147 000)

Внезапное перевоплощение Олега Кензова из реперов в вокалиста оценили более миллиона человек. Кто мог тогда подумать, что перед ними стоит суперфиналист проекта?

1. Аида Николайчук (1 420 000)

Обладательница уникального голоса и привлекательной внешности заставила жюри поверить, что поет под фонограмму. К сожалению, Аида не прошла даже до этапа тренировочного лагеря. Зато сумела победить в проекте «Х-фактор Онлайн» – и теперь мы увидим Аиду сразу в прямых эфирах третьего сезона шоу.

Тэги: Х-фактор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Деревня в тьму-таракани. Мать застаёт двадцатилетнего сына за рукоблудием. Посовещавшись с отцом, решают в срочном порядке его женить.
Первая брачная ночь. Отец на кухне снова застаёт сына за онанизмом.
- Сынок, ты это чего?! У тебя же теперь жена есть!
- Да, батя, но у неё рука уже устала...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ