10 лучших выступлений на «Х-фактор 2»

10 января 2012 16:00 Просмотров: 14599 # Прокомментируй Печатная версия
10 лучших выступлений на «Х-фактор 2»

Самое популярное талант-шоу страны завершилось. Победитель Виктор Романченко получил свои 2 млн. гривен, другие «икс-факторовцы» купаются в лучах славы, а организаторы подсчитывают прибыль и рейтинги. Plitkar подводит итоги второго сезона и выясняет, какие выступления были на слуху у интернет-аудитории.

Хорошо, что существует такой сервис как YouTube. Благодаря его сумасшедшей популярности, количество просмотров того или иного видеоролика определяют карьеру и успех многих артистов. «Х-фактор» не исключение – поэтому мы отобрали 10 выступлений второго сезона с наибольшим количеством просмотров и представляем их на ваш суд. Есть, что вспомнить!

10. Женя Тарайкович (357 000 просмотров)

16-летняя Женя, эмоционально исполнившая Je t’aime на русском языке, прошла кастинг очень нервно. В качестве главной причины, почему запись этого выступления набрала более 350 тысяч просмотров, можно привести слова Сереги:

«Девчонка не красавица – а вот вышла, и сразу передала всю свою боль.»

9. Филипп Левшин (371 000)

Запись выступления женственного Филиппа Левшина, пославшего «на три буквы» всех членов жюри, стремительно набирает популярность. К сожалению, глупость и невоспитанность нынче пользуются куда большим спросом, чем талант…

8. Ирина Ткач (383 000)

Ещё одно фрик-шоу – на этот раз куда веселее, чем выступление Левшина. Девочка, поющая песенку «Одиночество – сука» – нервно, громко, и с надрывом, которая потом забыла слова, – это полный провал!

7. Дарья Савченко (418 000)

Минутка романтики: юрист Даша Савченко поет песню французской певицы ZAZ и доказывает, что правильный выбор песни – это 50% успеха.

6. Ольга Чепак (515 000)

Если честно, мы недоумеваем, почему самое обычное неудачное выступление самого обычного человека могло собрать полмиллиона просмотров.

5. Аркадий Войтюк (539 000)

Будущий участник дуэта «Аркадий и Малика» разогрел зал своим кавером на песню Heartless, исполненным под гитару, а заодно обратил на себя внимание тысяч девушек по всей стране.

4. Александр Буряк (608 000)

Мы не знаем, каков Александр как веб-дизайнер (это его основная профессия), но вокально он очень хорош! И более 600 тысяч просмотров его выступления – лишний тому показатель.

3. Владимир Герасименко (975 000)

Один из самых запомнившихся нам фриков из кастингов второго сезона «Х-фактора». Исполнение песни «Чупакабра» очень похоже на психическую атаку, так что будьте осторожнее, прежде чем включать эту видеозапись.

2. Олег Кензов (1 147 000)

Внезапное перевоплощение Олега Кензова из реперов в вокалиста оценили более миллиона человек. Кто мог тогда подумать, что перед ними стоит суперфиналист проекта?

1. Аида Николайчук (1 420 000)

Обладательница уникального голоса и привлекательной внешности заставила жюри поверить, что поет под фонограмму. К сожалению, Аида не прошла даже до этапа тренировочного лагеря. Зато сумела победить в проекте «Х-фактор Онлайн» – и теперь мы увидим Аиду сразу в прямых эфирах третьего сезона шоу.

Тэги: Х-фактор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ