Компания Merlo начала серийный выпуск подъемников MPR 15

30 июня 2012 16:53 Просмотров: 1124 # Прокомментируй Печатная версия
Компания Merlo начала серийный выпуск подъемников MPR 15

В этом месяце итальянский производитель Merlo начал серийный выпуск подъемников MPR 15, которые позиционируются как подъемники, обеспечивающие расширенные функциональные возможности при работе на рабочей платформе.

Эта модель, прототип которой был представлен на Bauma-2010, объединила в себе преимущества самоходной подъемника, мобильность телескопического погрузчика при движении вне дорог и управляемость автоподъемника.

Максимальная высота подъема – 15,7 м. Дорожная скорость машины – 40 км/ч. Рабочая платформа длиной 2 или 4м рассчитана на подъем 1000 кг (6 человек) или 500 кг (3 человека). Управление может осуществляться из кабины и непосредственно с платформы.

Представитель Merlo заявил, что модель сильно отличается от своего прототипа, представленного в 2010 году, так как требования рынка существенно изменились за последние 2 года.

Шасси с гидропневматической подвеской и системой автоматического выравнивания базовой платформы было специально разработано для MPR. Аграгатируется модель турбированным дизельным 4-циллиндровым двигателем Deutz Tier 3 мощностью 74,9 кВт. Основой для новой конструкции стрелы послужила стрела погрузчиков из линейки Roto.

Скоростью машины можно управлять непосредственно с рабочей платформы. При выдвижении стрелы на максимальную высоту скорость движения составит 1,5 км/ч, в среднем положении 6 км/ч. Максимальная дорожная скорость – 40 км/ч, однако управление на такой скорости возможно только из кабины оператора.

Тэги: подъемник MPR 15 Merlo
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 см. , а по данным другой - 25 см.
Оказалось, что разброс в результатах возник из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ