В ГПС подсчитали, что Тимошенко в больнице провела с гостями свыше 122 часов

2 июля 2012 17:30 Просмотров: 339 # Прокомментируй Печатная версия
В ГПС подсчитали, что Тимошенко в больнице провела с гостями свыше 122 часов
В период 9-28 июня текущего года экс-премьер Юлия Тимошенко, находящаяся в Центральной клинической больнице Укрзалізниці №5 в Харькове, постоянно и активно общается со своими защитниками и другими посетителями, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

«В частности, в течение отмеченного периода осужденная провела ряд длительных встреч с иностранными политиками, представителями международных организаций. В целом, в течение периода прохождения реабилитации в медзаведении ее активность в общении с гостями (в сравнении со временем пребывания в колонии) значительно увеличилась», - отмечается в сообщении.

«В частности, ею были проведены 32 встречи с защитниками общей длительностью свыше 90 часов, 9 встреч с иностранными политиками общей длительностью около 24 часов, а также она имела 2 свидания с родными, длившиеся около 8 часов», - добавили в ГПС, уточнив, что со стороны немецких и украинских врачей замечаний относительно этих контактов и нагрузок не было.

«В то же время напоминаем, что в указанный период времени Тимошенко неоднократно отказывалась от участия в судебных заседаниях по ее делам», - отмечается в сообщении.

ГПС дополнительно информирует, что ни премьер-министр Италии, ни премьер-министр Испании, ни послы отмеченных стран с пожеланиями о встрече с Тимошенко к руководству ГПС Украины ни разу не обращались, подчеркивают в ведомстве.

По материалам Интерфакс-Украина

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель.
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 150 баллов и дожность зам. директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ