Девочку-маугли из Соликамска воспитывали коровы

31 июля 2012 15:45 Просмотров: 1092 # Прокомментируй Печатная версия
Девочку-маугли из Соликамска воспитывали коровы

Маугли по-соликамски. Шокирующая история произошла на севере края. Девочка, которой сейчас всего 4 года, прожила последние 5 месяцев в коровнике. Воспитателями малышки были животные, а игрушками — вилы и лопата.

Михаил Рогатнев показывает комнату в 12 квадратных метров. Здесь месяц назад жила молодая мама с 4-летним ребенком. В общей сложности больше пяти месяцев.

Виктория Лодынская, которой сейчас исполнилось четыре года, часть своей жизни провела в коровнике, рядом с крупным рогатым скотом. Вот игровая площадка, где все свое свободное время проводил ребенок. Вместо песочницы — сено, вместо игрушек — вилы и лопата. В свои четыре года Виктория и говорит-то с трудом. Ее воспитывал, в основном, крупный рогатый скот, мама все время была на работе, отец неизвестен.

«Очень плохо говорит, но очень хорошо выражается нецензурной бранью. Суп прямо из кастрюли выпивает», — рассказывает Светлана Мамаева, и.о начальника отделения по делам несовершеннолетних г. Соликамска.

Девочку привезли в реабилитационный центр. С ней работали психологи, и сейчас она внятно говорит, ест с помощью ложки и может общаться со своими сверстниками.

«Привезла ее инспектор по делам несовершеннолетних вместе с представителем органов опеки и попечительства. У девочки была гематома и ссадина. Все это зафиксировано нашей медицинской сестрой», — рассказала Татьяна Кобелева, директор социально-реабилитационного центра г. Соликамска.

Маму родительских прав не лишили, поскольку она смогла найти жилье. Правда, с прессой она предпочитает общаться через дверь. Сейчас органами опеки решается вопрос о дальнейшей судьбе 4-летней Виктории. Мама нашла работу на Соликамской лесопилке, если ее потеряет, может лишиться и дочки.

Тэги: Маугли Соликамск Девочка-маугли коровы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

похожие новости

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Уже "Зе РАДА" шось нэ рада!!! Да что ж с этой добаной кнопкой??? А???

Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: Эх, жаль не доживу!
К сожалению, дожил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ