АвтоВАЗ будет продвигать автомобили марки Lada с помощью игрушек

2 августа 2012 14:59 Просмотров: 417 # Прокомментируй Печатная версия
АвтоВАЗ будет продвигать автомобили марки Lada с помощью игрушек

Крупнейший российский производитель легковых автомобилей ОАО АвтоВАЗ рассчитывает продвигать марку Lada с помощью игрушечных моделей автомобилей, производимых на автогиганте

ОАО АвтоВАЗ зарегистрировало по 28 классу Международной классификации товаров и услуг (игры, игрушки) более десяти товарных знаков. Среди них товарные знаки марок Kalina, Granta, Largus, Priora. Предприятие подписало договоры с рядом разработчиков и производителей игрушечных моделей автомобилей на право использования товарных знаков марки Lada для популяризации своей продукции среди подрастающего поколения", - сказал собеседник РИА Новости.

Для АвтоВАЗа эта деятельность - еще один канал продвижения автомобилей LADA, а не способ зарабатывания денег, отмечают на предприятии.

Напомним, крупнейший российский автопроизводитель Автоваз недавно запустил производство Lada Granta на второй площадке, чтобы удовлетворить спрос на популярную модель.

По материалам РИА Новости

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



#SaveKarpaty: Руслана запускає масштабну соціальну кампанію зі збереження Карпат

Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Фото

Все фото



Уникальную съедобную упаковочную пленку изобрели в белорусском НИИ

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

ЕЁ ДНЕВНИК.
- Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: Ничего . Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
- Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ