От парламентских выборов будет зависеть судьба Соглашения об ассоциации с ЕС - МИД

23 августа 2012 18:50 Просмотров: 270 # Прокомментируй Печатная версия
От парламентских выборов будет зависеть судьба Соглашения об ассоциации с ЕС - МИД

Министерство иностранных дел Украины рассчитывает подписать Соглашение об ассоциации с ЕС к концу текущего года, после проведения парламентских выборов.

Об этом сегодня, 23 августа, заявил директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин на конференции Парламентские выборы в Украине и перспективы европейской интеграции.

«Мы очень рассчитываем, что после того, как парламентские выборы пройдут в соответствии с высокими стандартами, до конца года мы сможем выйти на подписание Соглашения об ассоциации с ЕС», - сказал дипломат.

Он добавил, что именно предстоящие выборы повлияют на дальнейшую судьбу этого документа.

«То, как пройдут выборы, - это главный критерий, по которому Европарламент и Евросоюз будут оценивать наличие или отсутствие в Украине демократии и наличие или отсутствие условий для подписания Соглашения об ассоциации», - сказал Волошин.

Напомним, ранее министр иностранных дел Константин Грищенко заверил, что Украина выполняет все задания, необходимые для быстрейшего подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.


Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.
Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают
- солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ