Женева вышла в лидеры рейтинга городов с самой дорогой недвижимостью

23 августа 2012 18:32 Просмотров: 317 # Прокомментируй Печатная версия
Женева вышла в лидеры рейтинга городов с самой дорогой недвижимостью

Женева стала вторым из городов с недвижимостью класса люкс среди столиц элитной жилплощади со средней стоимостью квадратного метра в 25 000 евро, пропустив вперед только Лондон.

Швейцарский город поднялся в рейтинге после постройки дома площадью 500 кв. м., стоимость которого составляет 22,5 млн евро. Кроме того, дома стоимостью от 6 до 18 млн евро также стали строиться нередко.

Первое место в рейтинге по-прежнему остается за Лондоном (39 тыс. евро за 1 кв.м), второе заняла Женева, оттеснив на третью ступеньку Францию с показателем в 22 тыс. евро. За 1 кв. м. При этом на четвертом месте оказался Нью-Йорк, средняя стоимость недвижимости в котором составила 19 тыс. евро за 1 кв. м.

Между тем, многие иностранцы инвестируют в недвижимость в Женеве, что стало основным козырем города. Кроме того, эксперты рынка отмечают озеро Леман, вокруг которого возникает новая агломерация малодоступного жилья. Здесь минимальная стоимость недвижимости составляет 3,2 млн евро, пишет Le Figaro.

Напомним, ранее эксперты международного агентства недвижимости Savills составили рейтинг наиболее дорогих по стоимости квадратного метра сделок с жильем в 10 крупнейших городах мира за последние 4 года.

По материалам Euromag

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Самолет готовится к взлету. Возле окна сидит щупленький очкарик. Рядом садится такой под 100 кило бритый амбал, со злой рожей. Самолет взлетает, и амбал засыпает. Вдруг очкарика стало тошнить, а он боится разбудить громилу, чтоб не получить звездюлей. Мучился он, мучился и тут самолет попадает в воздушную яму.
Очкарик БЕЕ-Е... и выплеснул содержимое желудка на громилу. Сидит, ни жив, ни мертв. Амбал вскоре проснулся от вони. Очкарик:
- Ну, слава богу! Надеюсь, вам уже лучше?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ