В Киеве в честь Дня Независимости началось праздничное шествие сторонников оппозиции

24 августа 2012 12:03 Просмотров: 302 # Прокомментируй Печатная версия
В Киеве в честь Дня Независимости началось праздничное шествие сторонников оппозиции

В День Независимости Украины лидеры Объединенной оппозиции Батьківщина возглавили колонну своих сторонников и двинулись от Михайловской площади по ул.Владимирской в сторону парка Шевченко в Киеве.

Как передает корреспондент УНИАН, всего собралось около пяти тысяч участников. В свою очередь, в пресс-службе Батьківщина сообщают о 20 тысяч участников.

Колонну возглавляет первый номер в избирательном списке Объединенной оппозиции Арсений Яценюк. Также во главе колонны идут народный депутат Анатолий Гриценко, руководитель Центрального штаба Объединенной оппозиции Александр Турчинов, вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, лидер фракции БЮТ-Батьківщина в Верховной Раде Андрей Кожемякин, народные депутаты Владимир Яворивский и Андрей Павловский, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

Активисты оппозиции намерены возле памятника провести митинг и развернуть самый большой Государственный флаг Украины. Участники акции держат в руках государственные флаги, символику Объединенной оппозиции, плакаты с лозунгом: Украина должна быть независимой. Во время шествия они время от времени выкрикивают: Юле – волю!.

В свою очередь, на Софийской площади в Киеве собираются на праздничный митинг сторонники Партии регионов. Как передает корреспондент УНИАН, на данное время на площади собрались около 2,5 тысячи сторонников Партии регионов.

В 11:30 здесь начнется трансляция выступления Президента Украины Виктора Януковича на торжествах по случаю Дня Независимости Украины в национальном дворце искусств Украина.

Организаторы митинга обещают, что после этого все желающие смогут пообщаться с кандидатами в народные депутаты от Партии регионов, а также посмотреть концерт с участием популярных украинских исполнителей.

Вокруг Софийской площади очень плотно стоят автобусы, на которых прибыли участники митинга, вход на площадь ограничен. Сторонники оппозиции, двигаясь с Михайловской площади по улице Владимирской, прошли вдоль Софийской площади, выкрикивая: Зека - геть!. В свою очередь, организаторы митинга Партии регионов очень громко включили музыку, и возгласов оппозиционеров почти не было слышно.Колонну оппозиции сопровождают сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщалось, сегодня Украина отмечает 21-ую годовщину независимости. Сегодня утром Президент, премьер и спикер парламента понесут цветы к памятникам Тарасу Шевченко и Михаилу Грушевскому, после чего переместятся во Дворец Украина, где в 11:30 начнется торжественное заседание, на котором глава государства выступит с докладом.

Как сообщалось, более 16 тысяч милиционеров будут обеспечивать порядок в Украине на День Независимости.

По материалам УНИАН

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

было мне всего 17 лет. я пришёл купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. это тебя возбуждает?
- спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. Давай быстрее, шепнула она, У нас мало времени. я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно:
Ты надел презерватив? . Я гордо сказал: Конечно! и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ