Публикация фото принца Гарри подняла спрос на туры в Лас-Вегас

24 августа 2012 20:39 Просмотров: 834 # Прокомментируй Печатная версия
Публикация фото принца Гарри подняла спрос на туры в Лас-Вегас

Интерес к турам в Лас-Вегас после публикации скандальных фотографий члена британской королевской семьи - принца Гарри - вырос на 30%.

Как сообщает издание Daily Mail, фото Гарри, веселящегося обнаженным в компании других молодых людей в одном из отелей Лас-Вегаса, были опубликованы в среду американским порталом TMZ. На одном из снимков, сделанных на мобильный телефон, Гарри закрывает руками пах, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади.

По данным издания, молодые люди во время вечеринки играли в бильярд на раздевание.

По мнению издания, британские туроператоры в настоящее время празднуют так называемый «эффект принца Гарри». Так, туроператор Virgin Holidays сообщил о росте числа заказов у туристов в Лас-Вегас на 30% по сравнению с предыдущей неделей. А страница компании в интернете, посвященная турам в Город грехов, стала самой посещаемой на ее сайте.

Также сообщается, что в ответ на повышенный интерес клиентов к Лас-Вегасу, Virgin Holidays ввела десятипроцентные скидки на туристические пакеты, которые будут приобретены в период с 24 по 26 августа 2012 года.

Как отмечает издание, на следующий день, после того как Гарри «разрекламировал» игру в бильярд, туроператор отправил в отель Wynn, где они проживал, «посылку с гостинцами». В ней были энергетический напиток, солнцезащитные очки, плавки («судя по всему, он их проиграл», - цитирует издание комментарий Virgin Holidays), крем от загара и купон на бесплатный урок игры в бильярд, который, как надеется туроператор «поможет положить конец его проигрышам предметов одежды».

Как сообщалось, участницы вечеринки с британским принцем Гарри в одном из отелей Лас-Вегаса пытаются продать СМИ новые фотографии, на которых запечатлен член королевской семьи.

Сейчас Гарри направляется обратно в Соединенное Королевство. Пока неизвестно, как инцидент скажется на графике его военной службы или публичных появлений. Ожидается, что королевская семья в полном составе будет присутствовать на церемонии закрытия Паралимпиады 9 сентября.
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

- Официант, что у вас есть из болгарской кухни?

- Ракия.

- А из чешской?

- Сливовица.

- А из немецкой?

- Шнапс.

- Несите все и водочку не забудьте.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ