Марсоход «Curiosity» встретил НЛО

4 сентября 2012 14:08 Просмотров: 806 # Прокомментируй Печатная версия
Марсоход «Curiosity» встретил НЛО

Американский марсоход «Curiosity» успешно освоился в ландшафте Красной планеты и сделал несколько кадров, от которых ученым только и осталось, что чесать головы. На одном из видео, переданном «Curiosity» на Землю, можно различить, как некий объект поднимается над горами и спустя несколько секунд улетает за горизонт.

Фотографии и видео, присланные марсоходом, вызвали огромный ажиотаж. Однако в NASA пока предпочитают хранить молчание, что только разжигает рвение уфологов-энтузиастов.

Так, например, глава технического отдела английского подразделения Alien Disclosure (Разоблачение пришельцев. - М. С.) Томас Пирс пропустил выложенные в открытом доступе на сайте NASA фотографии сквозь несколько фильтров, чтобы четче выделить объект, и получил нечто, похожее на мячик для гольфа.

- Я уверен, что это не просто мертвые пиксели на тепловизоре. На фото - не что иное, как НЛО, - подтверждает выводы уфологов видеоаналитик Марк Дантонио, создававший специальные эффекты и физические модели летающих объектов для различных проектов правительства США. - Форма у него вполне аэродинамическая, хотя не уверен, что это в их случае играет какую-то роль.

В любом случае, что бы то ни снял «Curiosity», от него ждут новых подвигов. И если НЛО на Марсе действительно есть, то они обязательно попадут в объектив еще раз.

Тэги: Марсоход Curiosity НЛО
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца! ?!
Генерал:
- Во Вьетнаме!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ