Крупное ДТП в Москве: четверо из семи жертв были подростками

22 сентября 2012 20:45 Просмотров: 263 # Прокомментируй Печатная версия
Крупное ДТП в Москве: четверо из семи жертв были подростками

В отношении водителя, насмерть сбившего семерых человек на остановке в Москве, возбуждено уголовное дело, сообщает Главное Следственное управление ГУ МВД по Москве.

Дело в отношении водителя возбуждено по части 6 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Ему грозит до девяти лет лишения свободы. Изначально СМИ сообщали, что дело возбуждено по части 5 статьи 264 и водителю грозит до пяти лет тюрьмы.

Авария произошла около 15:30 (14:30 по киевскому времени) в субботу, 22 сентября, неподалеку от дома 2 на Минской улице. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Тойота, не справился с управлением, врезался в остановку и сбил десять человек. Семь человек погибли на месте, три человека получили ранения.

В штабе ликвидации последствий ЧС, четверо из семи жертв ДТП были подростками. По предварительным данным, среди погибших две девочки 14 и 15 лет и юноша 16 лет. У одного из погибших при себе были документы. Его личность уже установлена. Сообщается только, что это мужчина и ему было 30 лет.

Как сообщалось, водитель машины госпитализирован с рваными ранами и подозрением на сотрясение мозга. Life News сообщает, что за рулем автомобиля находился 29-летний Александр Максимов. Экспертиза подтвердила, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По некоторым данным, автомобиль Максимова двигался со скоростью 200 километров в час. Пока установлено лишь, что скорость автомобиля точно превысила 80 километров в час.

По материалам Интерфакс, Lenta.ru

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Полный пиздец - это когда с тобой мне пиздец и без тебя мне пиздец.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ