Шевченко о дебатах с Кличко: Мы не конкуренты

23 сентября 2012 12:07 Просмотров: 392 # Прокомментируй Печатная версия
Шевченко о дебатах с Кличко: Мы не конкуренты

Кандидат в народные депутаты от партии Украина - Вперед! Андрей Шевченко, говоря о своем коллеге, лидере партии УДАР Виталии Кличко, заявил, что у них нет никакой конкуренции

Он добавил, что когда предлагал Кличко провести дебаты, то, в первую очередь, хотел обсудить вопросы развития спорта в Украине. «В первую очередь, мы не конкуренты. Мы в разных политических силах, но у нас очень много общего. С партией УДАР мы с радостью сели и обсудили бы будущее развитие Украины», - сказал Шевченко.

Также Шевченко добавил, что не видит возможности сотрудничества в будущем с Партией регионов и Коммунистической партией Украины. «Нам нечего обсуждать с Партией регионов, с партией коммунистов», - заявил он.

  • Выборы- 2012. Результаты всех соцопросов


Шевченко выразил убеждение, что нынешняя власть не сможет обеспечить Украине вступление в Евросоюз. «Я уверен, что нынешнее правительство не сделает ничего, чтобы Украина двигалась в правильном направлении, поскольку то, которое происходит сейчас в Украине, – политические репрессии, которые есть с Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, они только отдаляют на сегодняшний день Украину от Европы», - добавил Шевченко.

Кроме того, Шевченко заверил, что не прекратит заниматься политикой даже в случае, если его политическая сила не войдет в следующий состав парламента. Шевченко сознался, что теперь ему нелегко, поскольку приходится много ездить по регионам и общаться с людьми. «Но я выдерживаю, мне нравится», - сказал он.

Как сообщалось, Шевченко 9 сентября в эфире программы Великий футбол на ТРК Украина предложил лидеру политической партии УДАР Виталию Кличко провести политические дебаты между командами партий Украина - Вперед! и УДАР о будущем страны.

В свою очередь, УДАР заявил, что готов к дебатам в рамках «оппозиция против Партии регионов и ее сателлитов». При этом Кличко выразил удивление предложением Шевченко о проведении дебатов по вопросу развития спорта. «Я был очень удивлен, когда получил предложение дебатировать на тему развития спорта. Мы не хотим вступать в дебаты, мы делаем это с 1996 года, когда основали свой Фонд», - подчеркнул он.

По материалам УНИАН, 5 канал

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Электричка подходит к станции, в тамбуре, готовясь к выходу, стоит девочка лет 12-13ти, входит контролер:
- Ваш билетик? ?
- Ой, здравствуйте! А вы меня не узнаете?
- ? Нет.
- А так? ? (поворачиваясь боком)
- Нет.
В это время двери открываются:
- Так я же заяц!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ