В Израиле з-за визита НЛО пришлось задержать несколько рейсов и поднять в воздух истребители (фото)

12 октября 2012 16:19 Просмотров: 541 # Прокомментируй Печатная версия
В Израиле з-за визита НЛО пришлось задержать несколько рейсов и поднять в воздух истребители (фото)

Из-за визита «летающей тарелки» пришлось задержать несколько рейсов в аэропорту имени Бен-Гуриона, а также поднять в воздух истребители.

По сообщению агентства The Jewish Press, НЛО на экранах радаров зафиксировали примерно в пять часов утра десятого октября. Военным пришлось объявить тревогу и отправить на перехват несколько истребителей. А так как НЛО двигался в сторону международного аэропорта имени Бен-Гуриона, то там пришлось задержать все рейсы. Подлетающим самолетам пришлось кружить в воздухе, так как посадки тоже отменили.

Однако работу аэропорта возобновили уже через несколько минут, так как военные сообщили, что НЛО не несут никакой угрозы.

Но никаких разъяснений о природе объекта, вызвавшего столь решительную реакцию, не поступило. А это, в свою очередь, вызвало подозрение у уфологов, которые сослались на похожий инцидент, произошедший чуть ранее – в субботу шестого октября. Они сделали вывод, что Израиль атаковали «летающие тарелки» инопланетян.

Стоит отметить, что в субботу за НЛО также гонялись истребители. Более того, есть данные, что одному из очевидцев удалось заснять, как один из объектов сбили. Военные сообщили, что был сбит беспилотник, который запустили с территории Ливана. Однако уфологи этому не поверили, утверждая, что ВВС Израиля не пропустили бы его так далеко вглубь страны. Кроме того, ответственность за вторжение не взяло на себя ни одно из движений, противостоящих Израилю. Да и очевидцы утверждали, что сбитый объект был больше похож на «летающую тарелку», чем на беспилотник, как по внешнему виду, так и по способу полета.

По словам одного из известных американских уфологов и астрономов Скотта Варинга, этот аппарат был инопланетным, или прибыл из другого измерения. Он обладал способностью совершать стремительные маневры, иногда почти мгновенно меняя направление. Это как раз и характерно для «летающих тарелок», а не беспилотников.

Впрочем, Варинг не стал объяснять, почему эту «летающую тарелку» удалось легко сбить, что совсем не характерно для инопланетян. За всю историю существования свидетельств об НЛО есть данные лишь об одном таком случае, да и то весьма сомнительном. Якобы одну из «тарелок» сбили в ЮАР при помощи некой лазерной пушки.

В Израиле з-за визита НЛО пришлось задержать несколько рейсов и поднять в воздух истребители (фото)

Тэги: НЛО Израиль аэропорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Босс знакомится с новым шофером:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ