Хорошковский объяснил, почему Янукович редко ездит в страны ЕС

16 октября 2012 12:30 Просмотров: 382 # Прокомментируй Печатная версия
Хорошковский объяснил, почему Янукович редко ездит в страны ЕС

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский назвал причину отсутствия частых визитов президента Виктора Януковича в страны Европейского союза

Об этом он сказал в интервью Немецкой волне.

«Я не отвечаю за внешнеполитический вектор, поэтому мне достаточно сложно говорить о причинах. Думаю, что здесь есть определенные вопросы, связанные с теми претензиями и проблемами, которые звучат на каждой из наших встреч. Это, в частности, вопросы, связанные с нашим избирательным правосудием, о которых я и сегодня слышал от своих немецких коллег, - сказал он.

Хорошковский подчеркнул, что правильнее было бы решать такие проблемы институционально, то есть в ходе изменения законодательства.

«19 ноября начнется работа по адаптации украинского криминально-процессуального кодекса, уже приняты новые редакции законов об адвокатуре и прокуратуре. Это сильные ответы. И мы можем сказать только спасибо нашим европейским коллегам за пристальное внимание», - добавил он.

Как сообщалось ранее, результаты парламентских выборов в Украине и отношений Киева и Брюсселя станут предметом обсуждения на заседании Совета ЕС в ноябре.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Мужик возвращается 1-го сентября после работы домой. Сын первоклассник стоит зарёванный в углу, жена красит ногти. В ходе краткого перекрестного опроса выясняется, что сын вернулся после первого дня школы и с порога обрадовал маму, что научился писать слово из трёх букв, за что немедленно получил затрещину и с тех пор задвинут в угол. После минутного раздумья папаша просит сына продемонстрировать новый навык. Ребёнок, шмыгая носом, пишет на листочке каракули и передаёт отцу. Тот читает, молча подходит к жене и заряжает ей в репу. Лак для ногтей летит в одну сторону, она в другую, но ещё в полёте кричит:
- За что?
Получает спокойный ответ:
- О ДОМе чаще думай!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ