Азаров: Цены на услуги ЖКХ повышаться не будут

16 октября 2012 16:41 Просмотров: 435 # Прокомментируй Печатная версия
Азаров: Цены на услуги ЖКХ повышаться не будут
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения Украины не повышались два года и повышаться не будут, заверяет лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Мы тарифы не поднимали 2 года и не будем поднимать", - сказал он в ходе общения с работниками Запорожского автомобильного завода во вторник в Запорожье.

Премьер отметил, что власти не повышают тарифы, даже несмотря на дорогой российский газ, за который Украина каждый месяц платит России около 1 миллиард долларов, а в год получается переплата за газ 5 миллиардов долларов.

"Сколько объем продукции завода годовой? 350 миллионов долларов. Вот мы России отдаем просто так за газ по контракту 12 прибылей вашего завода. Просто отдаем, дарим", - сказал он.

Ранее, президент Украины Виктор Янукович подчеркнул, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения не должны повыситься после парламентских выборов. Он назвал принципиально важным, чтобы вопросы политической конъюнктуры, "политические сезоны" не в коем случае не имели негативного влияния на качество жизни граждан.

Тэги: азаров ЖКХ повышение тарифов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - э

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ