Первые официальные данные ЦИК обнародует через два часа

28 октября 2012 21:25 Просмотров: 245 # Прокомментируй Печатная версия
Первые официальные данные ЦИК обнародует через два часа

В Центральной избирательной комиссии ожидают поступление первых результатов голосования на выборах в Раду-2012 в течение ближайших двух часов

«В течение часа-двух мы ожидаем получить предварительные результаты с отдельных участков в отдельных округах», - сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, пишет издание Зеркало недели.

В частности, это касается зарубежных избирательных участков, где выборы уже завершились – Австралия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам и Китай.

Кроме того, первыми ожидаются результаты голосования с малых избирательных участков с численностью избирателей до 500 человек.

Магера также напомнил, что в соответствии с законом, участковые избирательные комиссии сначала должны подвести итоги голосования в многомандатном общегосударственном округе, а, затем – по одномандатному округу
Как сообщалось ранее, в Украине закончились парламентские выборы.

Согласно предварительным подсчетам, первое место на выборах в Верховную Раду Украины получит Партия регионов. Об этом свидетельствуют данные Национального экзит-пола, проведенного КМИС и Центром Разумкова.

По данным экзит-пола, Партия регионов на выборах набрала 28,1% голосов. Второе место занимает Батькивщина с результатом в 24,7%, на третьем УДАР - 15,1%. Кроме того, в Верховную Раду проходят Всеукраинское объединение «Свобода» - 12,3% и Коммунистическая партия Украины - 11,8%.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Всегда считал Гуддини самым крутым фокусником, но мои мировоззрения рухнули, когда моя девушка вытащила лифчик через рукав.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ