Тест-драйв «Алтая»

7 ноября 2012 18:29 Просмотров: 392 # Прокомментируй Печатная версия
Тест-драйв «Алтая»

Выпущен первый прототип танка «Алтай», который является одним из самых крупных военных проектов в истории Турецкой Республики.

На предприятии по созданию танка приступили к проведению тест-драйва. Корпус танка «Алтай» уже полностью готов, а башню и пушку заменяет манекен соответствующей тяжести. В таком виде танк и проходит испытания. На изготовление прототипа танка было выделено 500 млн. долларов.

Вместе с созданием пробной модели был завершён первый этап разработки национального проекта танка «Алтай». Ожидается, что серийное производство первой партии, которая будет насчитывать 250 танков, начнётся в 2017 году. Прототип танка, на котором испытывается проходимость, называется MTR. В первом квартале 2013 года с конвейера сойдёт FTR - устройство, которое будет проходить тесты по стрельбе. В 2014 году будут выпущены первые два главных прототипа. Испытания будут проводиться совместно с вооружёнными силами Турции. В конце 2016 года или в начале 2017 года начнется серийное производство танков «Алтай».

Тэги: Алтай прототип танк турция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

В общем суть в том, что устроился я на лето подработать официантом. За все время ничего интересного не происходило, но вчера случилось нечто.

Хозяйка кафе попросила меня закрыть ее собачку в кабинете, в момент, когда клиент заказал у меня порцию шашлыка. Я без задней мысли направляюсь к шашлычнику(Роме), чтобы передать заказ. И дальше такой диалог.

- Ром, мне нужно 600 грамм шашлыка

- Мяса нет

- Сейчас принесу(беру собаку и несу в кабинет)

Женщина, которая ела шашлык сначала смотрела на меня испуганным взглядом, а потом начала дико блевать. Залила весь стол, стулья и испуганного мужа. Я 10 минут доказывал, что она ела свинину, а не собачатину.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ