Форекс-Тренд: инвестируем - не рискуя

18 декабря 2012 12:12 Просмотров: 355 # Прокомментируй Печатная версия

Существует ли такой способ инвестирования, где можно получить большую прибыль ничем не рискуя?  Чаще всего ответом на этот вопрос будет твердое «нет». Мол, «кто не рискует, тот не пьет шампанское».  Высокодоходные инвестиции всегда сопряжены  с огромными рисками.

И действительно, возьмем банковский вклад. Деньги на депозите застрахованы, но процент дохода не перекрывает даже инфляционных потерь. Или обратный пример, валютный рынок. Здесь можно получить приличный доход, но риск потерять деньги  очень велик.

Кстати, по присутствию  в той или иной сфере страховых услуг можно смело говорить о надежности предприятия. Ведь страховать жизнь, квартиру, машину предлагает любая компания, а вот обезопасить депозит на Форекс - никто.

Но так было раньше. В этом году возможность застраховать депозит у брокера  появилась  и у инвесторов финансовых рынков. Пионерами  в этой сфере стали компании «Астра-страхование» и «Форекс-тренд». Многие конкуренты страховщика тут же  покрутили пальцем у виска. Мол, сами подписали себе приговор. Но, руководство «Астра-страхование» лишь готовилось снимать сливки. И было право, вскоре скептицизм сменила зависть.

 Как выяснилось, ничего опасного  в поступке страховщиков и не было. Партнер - брокерская компания «Форекс-Тренд»»  уже свела все риски  к минимуму. Она  предложила рынку практически 100% надежность инвестиций, чем обрела немалую популярность.

В 2010 году брокер вывел на рынок ПАММ-счета. Они предполагали заключение оферты  - определенного договора между инвестором и управляющим трейдером. При этом, инвесторские деньги добавлялись к основному  счету и, сливая депозит, управляющий терял и свои капиталы.

Вслед за обычными ПАММ-счетами появились счета ПАММ 2.0. Они предполагали распределение рисков.  То есть при отрицательных результатах торговли,  управляющий компенсировал инвестору оговоренную часть депозита. Эти отношения тоже  были прописаны  в оферте.

В 2012 году «Форекс-тренд» вывел на рынок еще один уникальный продукт - индексы ПАММ-счетов. Эти готовые инвест-пакеты состоят из трех счетов. В случае просадки, они уравновешивают друг друга.   Так же, если один из счетов начинает демонстрировать стабильно отрицательную торговлю, он исключается из индекса и заменяется более надежным.

Весь процесс создания инвесторских продуктов  в компании «Форекс-Тренд» курировал европейский партнер, компании Scopolino. А именно ее почетный президент Принц Максимилиан фон Габсбург. Недавно, на встрече с партнерами и клиентами брокера  в Киеве, он признал, что гордится результатом проделанной работы. Потомок знаменитого европейского рода Габсбургов отметил высокую надежность созданных продуктов и их качество.

В надежности продуктов «Форекс-Тренд» не сомневались  и страховщики. Они уверенно пошли на сотрудничество с брокером зная, что  ПАММ-счета не окажутся для них кабалой.

Теперь инвесторы могут застраховать свои депозиты и тем самым абсолютно обезопасить себя от возможных потерь.  Сумма страхового взноса будет зависеть от типа выбранного индекса. Чем агрессивней входящие в  него счета, тем  больше будет сумма.

Однако, «игра стоит свеч!». Сегодня никто не может предложить инвестору  ничего похожего. Иные высокодоходные инвестиции  по-прежнему бок о бок идут с высокими рисками.

 

 

 

Виктория Мосунова

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

10 сентября 1976 года, мы, студенты, на картошке. В Китае умер кормчий Мао.

Один сельский советский абориген принял на грудь по этому поводу и будучи никаким, взял в руки мешок картошки и упал вместе с ним на передок трактора, разбив при этом трактору фару.

Второй абориген - тракторист, тоже никакой, задаёт резонный вопрос:
- Ты зачем трактор по лицу ударил?

И следует гениальный ответ:
- Мао Цзедун вчерась помер....

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ