Колесниченко сравнил Луценко с Геростратом

27 февраля 2012 14:53 Просмотров: 639 # Прокомментируй Печатная версия
Колесниченко сравнил Луценко с Геростратом
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко готов на все, чтобы привлечь внимание к своей персоне, как древний грек Герострат, сжегший одно из семи чудес света – храм Артемиды в Эфесе

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Был такой Герострат, который сжег храм Артемиды только для того, чтобы привлечь к себе внимание. Ведь он был никто и фамилия его была «никак». Вот и с заявлением Луценко аналогичная ситуация, ведь как еще к себе привлечь внимание?», - заявил регионал.

По словам Колесниченко, заявление Луценко о том, будто его дело заказал президент Украины Виктор Янукович, является проявлением неадекватности. «Комментировать его заявления нет особого смысла, по одной причине - когда он был в парламенте, то к нему все коллеги относились как к не совсем адекватному человеку. А пребывание за решеткой не добавило логики его высказываниям... Создается впечатление, что во власти у «оранжевых» адекватных людей практически не было», - считает Колесниченко.

Депутат также отметил, что властям не следует реагировать на подобные заявления. «Есть страна, есть работа, есть задачи, есть интересы избирателей... А обращать внимание на слова Луценко - себя не уважать. И это его обращение не по адресу, не по теме и вызвано только гипертрофированным самолюбием Луценко», - подытожил Колесниченко.

Напомним, сегодня в 9:00 Печерский районный суд Киева начал зачитывать приговор Юрию Луценко. Суд уже признал, что в уголовном деле достаточно доказательств вины Луценко в присвоении средств и в сговоре с бывшим водителем Леонидом Приступлюком.

В целом экс-министру инкриминируют совершение преступления по четырем эпизодам – незаконное трудоустройство водителя, незаконное предоставление ему жилья, незаконное начисление ему пенсии и незаконное, вопреки постановлению Кабинета министров, празднование Дня милиции в 2008-2009 годах.

Сторона обвинения считает вину Луценко полностью доказанной и просит суд приговорить экс-премьера к 4,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Сам Луценко сегодня в суде заявил, что дело против него заказал президент Украины Виктор Янукович.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Только в России можно посмотреть на стриптизёршу с двумя высшими образованиями, одно из которых - педагогическое.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ