Тысяча участников лондонских беспорядков получили тюремный срок

27 февраля 2012 15:39 Просмотров: 287 # Прокомментируй Печатная версия
Тысяча участников лондонских беспорядков получили тюремный срок
Британские суды с августа прошлого года приговорили к реальным срокам почти тысячу человек по обвинению в участии в беспорядках в Лондоне

Беспорядки в Великобритании продолжались с 6 по 10 августа 2011 года. В результате действий агрессивно настроенных групп молодежи был нанесен серьезный ущерб ряду районов Лондона. Погибли пять человек, около 300 получили ранения и травмы. Подавляющее большинство пострадавших – полицейские, передает РИА-Новости.

Как уточняется в сообщении, всего к 1 февраля 2012 года суды рассмотрели дела 2,7 тысячи обвиняемых, признав виновными более половины. Из них 915 были приговорены к лишению свободы. Средний срок заключения для осужденных равен году и двум месяцам, отмечает издание.

При этом многие несовершеннолетние обвиняемые были приговорены к наказаниям, не связанным с лишением свободы, несмотря на то, что суд признал их виновными в тяжких правонарушениях.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Фото

Все фото



TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

Анекдот дня

Осень, нарики поехали косить траву, набились в жигуленок как килька в банку, день потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас попалят, не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается.
История про Гаишника: Осень, весь день промерз на ветру, смеркалось, начал моросить дождик, за весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает, и вот на горизонте показалась жулька, проехала мимо, а в машине - НИКОГО... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ