В киевском метро задержали вора-карманника

3 февраля 2013 13:44 Просмотров: 324 # Прокомментируй Печатная версия
В киевском метро задержали вора-карманника

Сегодня, 3 февраля, сотрудники уголовного розыска задержали в киевском метро карманного вора.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве, на станции Крещатик к инспектору патрульной службы Линейного управления обратился 46-летний гражданин, который обнаружил отсутствие личных вещей.

Мужчина, который приехал в столицу в командировку, после проезда нескольких станций в метрополитене, выйдя из вагона поезда, заметил отсутствие паспорта, пенсионного удостоверения, билетов на поезд и денег. Мужчина сразу же обратился к постовому милиционеру, который дежурил на станции. Младший сержант милиции расспросил потерпевшего о подробностях и передал всю информацию работникам уголовного розыска.

В свою очередь, работники уголовного розыска Линейного управления сразу же начали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, и на другой станции столичного метрополитена задержали 23-летнего местного жителя, у которого обнаружили документы, которые ему не принадлежали. Они были изъяты как вещественные доказательства, сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Киеве.

Следственным отделом Линейного управления в метрополитене это событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Как сообщалось, в августе 2012 года в Киеве вор при задержании воткнул в себя нож.


По материалам УНИАН

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

История про одну даму, которую некоторые знакомые считали блондинкой. Зашла она как-то в крупный гипермаркет и увидела там сногсшибательную кастрюлю за 8 тысяч рублей. Дорого, но так ей понравилась эта кастрюленция, что она ее купила.
Пришла домой, все наклейки отлепила и давай жарить-парить в ней всякие вкусняшки.
А на следующий день она опять пошла в тот магазин, что-то докупить, а там распродажа. И эта кастрюля вместо восьми стоит всего-навсего три тысячи. Тут от обиды любая могла бы разреветься.
Но наша девушка вместо этого взяла и купила еще одну кастрюлю уже за три тысячи. Пришла домой, взяла кассовый чек от вчерашней покупки и вернулась с ним и с только что купленной новой кастрюлей в магазин. Мол, вчера вот у вас взяла за восемь тысяч, не подошла она мне, хочу вернуть, все новенькое, даже не вскрывалось.
Вернули восемь тысяч. Совсем не блондинкой оказалась.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ