Украинские девушки выходят замуж за африканцев и арабов – за $2500-5000

9 марта 2013 19:59 Просмотров: 1434 # Прокомментируй Печатная версия
Украинские девушки выходят замуж за африканцев и арабов – за $2500-5000

Из года в год все больше украинских женщин решаются на заработок с помощью замужества, сообщает UkrDay.com.

В нашей стране процветает бизнес по легализации незаконных мигрантов, сообщают эксперты. 90% мигрантов, которые пользуются такими «услугами», из стран третьего мира.

Чаще всего в «дело» берут украинок, которые обращаются в т.н. брачные агентства, чтобы найти мужа в странах ЕС. Сотрудники этих агентств убеждают женщин, что пока их принц на белом коне найдется, можно неплохо заработать, выйдя замуж за африканца или азиата.

За официальное оформление такого брака украинка может получить от $2500 до $5000, причем пятую часть этой суммы нужно будет отдать сотрудникам агентства.

Как отметил координатор украинского отделения международной организации «Движение против нелегальной иммиграции» Ярослав Дунаев, часто граждане соседних государств приезжают в Украину, чтобы заниматься далеко не безобидной деятельностью. Часто именно нелегалы причастны к торговле наркотиками, оружием, нередко «всплывают» они и в делах о заказных убийствах.

Ну а занимаясь бизнесом в украинских городах, «гости страны», конечно же, не спешат легализироваться и платить налоги в казну государства.

Для нашей страны это огромная проблема, считают эксперты, но контролировать потоки незаконной миграции на сегодняшний день никто не может.

- За 20 лет независимости Украины в стране на порядок выросло количество преступлений, совершенных мигрантами по отношению к украинцам, – заявил Дунаев.

Тэги: украинки замужество
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Молодого члена ЕР вызвал к себе руководитель фракции единороссов в
Госдуме.
- Молодой человек, вы совсем недавно вступили в Единую Россию . Но мы оценили вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регинального отделения ЕР , а теперь мы внесли ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ