КГГА закрепила ответственных за подземные переходы Киева

29 марта 2013 10:22 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
КГГА закрепила ответственных за подземные переходы Киева

С целью предотвращения подтоплений каждого из 1500 столичных подземных переходов в КГГА состоялось совмещение по координации действий

На заседании, кроме представителей столичной администрации, приняли также руководители районных ДЭУ, на балансе которых находятся переходы, и победители инвестиционного конкурса, между которыми были распределены все подземные переходы столицы для осуществления торговли, сообщает пресс-служба КГГА.

«Согласно условиям конкурса, если инвестор получил подземный переход, где можно поставить торговую площадку, он брал на себя также обязательства по содержанию тех переходов, где торговля запрещена. Таким образом, были распределены все объекты. Поэтому меры по предотвращению затопления будут проводиться и контролироваться в каждом подземном переходе», - сказал директор Департамента экономики и инвестиций Игорь Довбань.

По словам чиновника, сегодня на инвесторов была возложена задача закрепить за каждым переходом по два ответственные лица и обеспечить подземные переходы помпами в местах, где это необходимо.

Вместе с тем, сегодня монтажные бригады начали проверку технического состояния подземных переходов и наличие там стационарных насосов.

Ранее глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил, что в скором времени Киев ждут подтопления. Однако чиновник заверил, что городские службы предпримут все меры для оперативной ликвидации этих процессов и их последствий

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа "Cocos" - новое дыхание Украинской музыкальной сцены

Редчайший ВАЗ-2108 "кабриолет" продают за 1 000 000 рублей

Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Фото

Все фото



Фрахтовая биржа EUlogis.com запускает мобильное приложение для Android и iOS

Киянам презентувала дивовижний музей воскових фігур

Команда «МАЗ-СПОРТавто» начала подготовку к юбилейному ралли-рейду «Дакар 2018»

Анекдот дня

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Люди из местной общины были возмущены этим фактом - и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа - каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?!
Ответ начальника пожарных был краток:
Потому что они были на работе... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ