Безработный британец потратил на секс по телефону 140 тыс. долл

9 апреля 2013 10:53 Просмотров: 311 # Прокомментируй Печатная версия
Безработный британец потратил на секс по телефону 140 тыс. долл

45-летний англичанин, который на данный момент является безработным, потратил 91 тыс. фунтов стерлингов (почти 140 тыс. долл.) на секс по телефону. Кевин Вальдрум два месяца практически круглосуточно пользовался этой услугой после расставание с подругой, сообщает UkrDay.com.

"Эти телефонные разговоры - хуже наркотиков. При этом я не сумасшедший, я просто попался на удочку как идиот", - признался Вальдрум.

Британец поведал, что разговаривал с девушками не только на тему секса, а, например, обсуждал с красавицами рестораны быстрого питания. "Одна девушка, Ханна, рассказала, что она недавно рассталась с парнем. Она добавила меня в Twitter и предложила встретиться. Но этого так и не случилось", - отметил мужчина.

Несмотря на то, что большинство таких разговоров было ни о чем, как признается сам Вальдрум, он проводил в телефонных разговорах ежедневно время с 10:00 до 21:00.

Девушки из телефонной службы уже привыкли к своему постоянному клиенту и даже дали ему прозвище - Кев из Лафборо.

Когда его счет за переговоры стал приближаться к 20 тыс. фунтов, а телефонный номер был заблокирован, британец купил новую SIM-карту и наговорил еще почти на 72 тыс. "Каждый разговор длится по 20 минут, и перед тем, как закончить беседу, они тебя предупреждают. Но я сразу же перезванивал. Эти девушки притворяются, что они твои друзья, но на самом деле им надо лишь развести тебя на деньги", - сказал Вальдрум.

Сообщается, что оператор сотовой связи вошел в положение своего незадачливого клиента и предложил сократить его счет до 29 с небольшим тысяч фунтов стерлингов. Но Кевин не может выплатить и эту сумму: раньше он работал охранником, а сейчас безработный.

"Понимаю, что сам виноват, но лишь отчасти. Они должны были раньше отключить мне телефон", - заявил мужчина, перекладывая часть вины на оператора сотовой связи. Мужчина признался, что из-за стресса он даже похудел более чем на 10 кг. "Каждый раз, когда я вижу офис мобильного оператора, мне физически становится плохо", - заявил он.

В представительстве сотового оператора сообщили, что заблокировали аккаунт Вальдрума, когда общий счет за его разговоры превысил 91 тыс. фунтов. "Мы не можем управлять расходами наших клиентов. Но впредь мы постараемся предупреждать их, чтобы предотвратить такие огромные затраты", - заявили в компании.

Между тем, на сайте Studio 66 TV, услугами которого пользовался британец, отключили возможность оставлять комментарии.

Тэги: секс по телефону
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Марьиванна в классе:
- Вовочка, просклоняй глагол голосовать .
- Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете.
- Вовочка, а они ?
- А они - срать на нас хотели!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ