Мишниченко объяснил, зачем Януковичу много охранников и вертолет

6 марта 2012 20:55 Просмотров: 368 # Прокомментируй Печатная версия
Мишниченко объяснил, зачем Януковичу много охранников и вертолет
Охраны у президента Украины Виктора Януковича не больше, чем у любого другого президента

Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от Партии регионов, представитель президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

«Во всех странах всегда есть специальный орган, который следит за безопасностью высших должностных лиц. Посмотрите, сколько охраны, когда проходит встреча Большой восьмерки или другие международные встречи – там, где есть лидеры стран», - сказал он.

Мирошниченко отметил, что это связано с существующими сегодня угрозами. «Поэтому это — не прихоть и не решение президента, сколько у него должно быть охраны. Разумная достаточность, думаю, является тем принципом, который обеспечивает эту работу. И еще раз подчеркиваю, не могу сказать, что у нашего президента охраны больше, чем у других президентов», - сказал он.

Мирошниченко также обратил внимание на то, что все президенты летают на вертолетах. «Фактически все президенты, а в некоторых странах даже мэры больших мегаполисов пользуются этим видом транспорта, и не только они, кстати. Часто идет речь о необходимости срочно добраться до того или другого места – особенно когда идет речь о чрезвычайных ситуациях, о присутствии президента в тех или других регионах. Это оправдано даже с точки зрения удобства для граждан, потому что много сетований, когда едут президент или премьер-министр на работу или с работы, – людей это немного раздражает. Поэтому с точки зрения даже экономического эффекта вертолет является, как по мне, достаточно объективно взвешенным», - сказал регионал.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Анекдот дня

В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок, это еще только касса.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ