Рост доверия украинских пассажиров к передвижению на скоростных экспрессах Хюндай после прекращения их поломок, побудил корейскую компанию-производителя поездов продолжить традицию награждения ценными подарками обладателя следующего счастливого билета. Корейские производители рассматривают вариант награждения 10-ти миллионного пассажира поездов.

Как уже сообщалось, в конце марта на Центральном железнодорожном вокзале Киева представители "Укрзализныци" и компании "Hyundai Corporation" торжественно встретили миллионного пассажира, которым оказалась молодой преподаватель из Харькова Елена Маркова.

Ей подарили букет алых роз, а также сертификат на право получения бесплатного билета в вагон 1-го класса поезда "Интерсити +", следующего в любом направлении, которым она сможет воспользоваться до конца весны. Кроме того, признательность корейского представительства в Украине выразилась в дополнительном вручении Елене сертификата на приобретение легкового автомобиля марки "Hyundai Accent".

По словам Юнсук Чоя, благодаря тесному сотрудничеству украинских и корейских партнеров найдены решения всех технических проблем, что позволит в дальнейшем надежно эксплуатировать корейские экспрессы на украинских железных дорогах.

"Мы наблюдаем, что предубеждение украинских пассажиров путешествовать поездами Хюндай, после проведенной адаптации составов к местным погодным условиям, постепенно проходит. Средняя населенность поездов в марте шагнула за отметку в 50%", - отметил Юнсук Чой.

Он также добавил, что в этом году украинские железнодорожники планируют расширить дневное скоростное движение еще на несколько городов. А на самом популярном Харьковском направлении в предвыходные и предпраздничные дни с февраля уже начали курсировать дополнительные поезда "Интерсити +" корейского производства. Поэтому если первый миллионный пассажир появился за неполные 10 месяцев эксплуатации поездов Хюндай, то при нынешнем развитии скоростного движения в Украине 10-миллионный билет будет продан достаточно быстро.

"Для нас это знаковое число. Мы рассматриваем возможность приза для 10-миллионного пассажира", - заявили в корейском представительстве "Hyundai Corporation".
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/business/_10-millionnogo-passazhira-poezdov-hyundaj-planiruyut-ne-propustit/493825">Gazeta.ua</a>