В Батьківщине заговорили об исключении депутатов, которые не проголосовали за отставку Азарова

20 апреля 2013 10:40 Просмотров: 174 # Прокомментируй Печатная версия
В Батьківщине заговорили об исключении депутатов, которые не проголосовали за отставку Азарова

На заседании фракции Батьківщина 19 апреля депутатов предупредили, что их могут исключить из фракции, если они не проголосуют за вотум недоверия Кабмину, заявил депутат от Батьківщини Сергей Соболев в эфире Шустер Live.

«Сегодня на заседании фракции, которое я проводил как первый заместитель председателя фракции, был поставлен вопрос - тот, кто не проголосует за отставку правительства или вдруг исчезнет из сессионного зала накануне голосования, будет исключен из фракции», - рассказал он.

«Я считаю, что это политическая ответственность таких лиц, которые коррупционные интересы ставят выше, чем ответственность перед избирателями», - добавил Соболев.

Говоря о том, почему некоторые депутаты все-таки не проголосовали, он заявил, что этим людям пообещали вознаграждение за это.

«Работают с отдельными лицами, в последний момент перед голосованием вдруг вынимают карточку, хотя до последнего они сидели. А перед этим они нам рассказывают, что нам пообещали возврат налога на добавленную стоимость, который до этого не возвращали года четыре», - отметил Соболев.

Напомним, 19 апреля Верховная Рада не подержала резолюцию недоверия Кабинету министров. Постановление о недоверии Кабмину поддержали всего лишь 190 депутатов при минимально необходимых 226.

Как выяснилось, данное решение поддержали 88 членов фракции Батьківщина (семь человек отсутствовали), фракция Свободы в полном составе (36 депутатов), 35 представителей партии УДАР. Семеро депутататов от УДАРа, в том числе Виталий Кличко, отсутствовали на сегодняшнем заседании.

По материалам Украинская правда

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

-Пап,а что такое- альтернатива? -Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере: Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто... -Пап,ну и где альтернатива? -Утки!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ