Реал намерен заменить Моуриньо на Анчелотти

20 апреля 2013 10:20 Просмотров: 172 # Прокомментируй Печатная версия
Реал намерен заменить Моуриньо на Анчелотти

Мадридский клуб ищет замену португальцу

Напомним, что президент Реала, срок действия полномочий которого истекает летом, хочет для своей предвыборной кампании купить Агуэро и Бэйла, а теперь есть сообщения о том, что Перес желает заполучить в столицу Испании Карло Анчелотти.

В Испании почти уверены, что Жозе Моуриньо в конце сезона покинет мадридский клуб и возглавит Челси. Исходя из этого, есть довольно серьезные заявления о том, что на его место Флорентино Перес обязуется посадить Карло Анчелотти, который был успешен во всех своих клубах.

Такой ход должен стать еще одним шагом предвыборной кампании действующего президента Реала. Перес считает, что приглашение Анчелотти будет идеальным ходом для его кампании, а также идеальным решением на тренерской позиции Реала.

По материалам iSport.ua.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

было мне всего 17 лет. я пришёл купить презерватив в аптеку. в те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). она заметила, что я довольно сильно смущался. она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. я честно признался, что не умею. она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. вид у меня был растерянный. тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. это тебя возбуждает?
- спросила она. я стоял с открытым ртом и только кивал. тогда она сказала, что пора надеть презерватив. пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. Давай быстрее, шепнула она, У нас мало времени. я овладел ей. это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. она взглянула на меня подозрительно:
Ты надел презерватив? . Я гордо сказал: Конечно! и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. она долго била меня с остервенением. мне всегда было трудно понять женщин.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ