Honda открывает в Мексике новое предприятие с инвестициями в полмиллиарда долларов

3 мая 2013 13:56 Просмотров: 246 # Прокомментируй Печатная версия
Honda открывает в Мексике новое предприятие с инвестициями в полмиллиарда долларов

Компания Honda объявила об открытии нового производства в Мексике с инвестициями почти в 500 миллионов долларов, сообщает в четверг министерство экономики латиноамериканской страны.

Новый завод будет располагаться в штате Гуанахуато и специализироваться на производстве трансмиссий. Примерная мощность предприятия оценивается в 350 тысяч единиц продукции в год, а количество новых рабочих мест составит 1,5 тысячи.

По словам министра экономики Мексики Ильдефонсо Гуахардо, в настоящий момент Мексика уже занимает восьмую позицию среди мировых производителей автомобилей, а также четвертое место среди экспортеров легковых автомашин.

Автомобильная промышленность в Мексике занимает одно из ведущих мест в экономике, ее доля в ВВП составляет 20%. Более 11% трудоспособного населения Мексики работает на автосборочных заводах ведущих мировых автомобильных компаний.

На автосборочных заводах Мексики собираются автомобили всемирно известных марок: американских Chrysler, Ford, General Motors, японских Nissan, Honda, Toyota, а также немецкого Volkswagen.

Тэги: Honda Мексика производство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Милые девушки! Никогда, никогда не встречайтесь с мужчинами старше вас лет так на десять-пятнадцать! Ведь это же значит, что всё, что на вас надето, что вы кушаете и тратите, оплачено вашим мужчиной. То, что вы пашете на двух работах и даже сами снимаете квартиру, в расчёт не берётся. В глазах напротив сразу загорится похотливый огонёк и явно прочтётся: «Насосала!»

Если же вы всё-таки заикнётесь, что мужчина рассчитывается за вас только в кафе (ну, или преподносит милые подарочки типа билетов на концерт, хорошей книжки или шарфика, чтобы сделать вам приятно), губы собеседницы подожмутся и презрительно выплюнут: «Вот жмот!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ