Классификация сексуальности женщин

11 мая 2013 20:26 Просмотров: 502 # Прокомментируй Печатная версия
Классификация сексуальности женщин

Сексологи и психологи наконец-то составили классификацию сексуальности женщин. Выяснилось, что существуют такие типы женщин: жертва, женщина-нарцисс, рабыня, снежная королева, диана, хозяйка, афродита, сообщает UkrDay.com.

Жертва

Женщина, которая относится к данному типу, может расплакаться после занятия сексом, так как ей кажется, что все мужчины только и пользуются ею, как секс-игрушкой. В принципе, это так и есть, потому что многие мужчины-самцы на подсознательном уровне чувствуют ее, и именно поэтому так и поступают с ней. Подобной женщине нужен очень властный партнер, который сможет ее полностью подчинить себе и научит получать удовольствие.

Женщина-нарцисс

Для этого типа женщин лучшим любовником остается ее тело. Если же мужчине каким-то образом удалось заняться с ней сексом, то женщина-нарцисс позволит мужчине относиться к себе, как к музейному экспонату. От женщин такого типа очень часто можно услышать: «Не трогай!», «Не лапай!», «Осторожно!», «Не так сильно!». Для того чтобы мужчина получил удовольствие от занятия с ней сексом, он должен обладать склонностью к вуайеризму, или же должен быть настоящим эстетом. То есть мог только смотреть на нее, не дотрагиваясь. Ну или же дотрагивался, но очень редко.

Рабыня

Желание мужчины для такой женщины – закон. Ее эротические фантазии и желания часто граничат с элементами садомазохизма. Такой женщине нужен мужчина, который бы разделял ее взгляды, а стиль его жизни заключался в следующем: «Мужчина решает все, а женщина – это не более чем средство для получения удовольствия».

Снежная королева

Относящаяся к этому типу женщина – настоящая стерва. Она может испытывать сексуальное возбуждение, в то же время не зная, что такое оргазм. Она продолжает оставаться стервой даже в постели, так как может в самый ответственный момент передумать заниматься сексом, оставив своего партнера наедине с самим собой. Подобному типу женщины требуется мужчина с ангельским характером и безграничным терпением.

Диана

Довольно самоуверенный тип женщин. Такие женщины всегда стремятся взять инициативу в свои руки. Им удается направить мужчину в нужном направлении, и как следствие, довольными остаются оба: и она сама, и ее партнер. Такой женщине требуется внимательный и нежный партнер, который не любит особо доминировать в сексе, но и не позволит, чтобы им всегда верховодили. Как в сексе, так и в жизни.

Хозяйка

Данный тип женщины – мечта любого подкаблучника. Хозяйка мстительная и очень жестокая особа. Она вполне может унизить своего партнера, одновременно его безумно любя. Если мужчина позволит ее ослушаться, то его ожидает беспощадное и долгое воспитание. Такой женщине нужен партнер, который реально не боится загнаться под ее каблук. Для такого мужчины подобная жизнь не очень то и плоха, так как в случае послушания его ожидает жизнь полная секса и подарков.

Афродита

Эта женщина – настоящая богиня любви. Она может позволить любимому мужчине побыть хозяином ее тела, а также может самостоятельно проявить инициативу. Ей нравится разнообразие в сексе. Данный тип женщины нуждается просто в любимом мужчине, которого она готова окружить лаской и заботой. Она может сделать даже из последнего ботаника настоящего мачо.

Тэги: женщины сексуальность
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Во время занятия в анатомическом театре студенты решили подшутить над своей однокурсницей и положили ей в карман халата отрезанный у трупа член.
Но девушка оказалась с крепкой нервной системой. Она вытащила указанный предмет из кармана и громко поинтересовалась:
- Мальчики! Кто из вас потерял?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ