«Национальная Водочная Компания» представила свою продукцию на XXV Международной выставке «Агро-2013»

2 июня 2013 01:16 Просмотров: 259 # Прокомментируй Печатная версия
«Национальная Водочная Компания» представила свою продукцию на XXV Международной выставке «Агро-2013»

22-25 мая в Киеве состоялась XXV Международная агропромышленная выставка «Агро-2013». Выставку открыл Президент Украины Виктор Янукович. В приветственном слове Глава государства отметил рост аграрного сектора и его стратегическое значение для страны.

Лидер рынка Украины  «Национальная Водочная Компания» достойно представила свою продукцию: водки «Цельсій», «Хлібний Дар», «Перепёлка», «Козацька Рада», «Рада», «Перша Гільдія».

Лидер рынка крепких алкогольных напитков Украины  «Национальная Водочная Компания» достойно представила свою продукцию: водки «Цельсій», «Хлібний Дар», «Перепёлка», «Козацька Рада», «Рада», «Перша Гільдія». Участники и гости выставки могли ознакомиться с достижениями компании и продегустировать уникальную зерновую коллекцию вкусов «Хлібний Дар», а также новинку 2013 года – водку «Перепёлка»: первая водка, в производстве которой использовались перепелиные яйца. Дегустация никого не оставила равнодушным, ведь продукция «Национальной Водочной Компании» отличается исключительным вкусом, а в основу производства заложены национальные традиции приготовления крепких напитков.

На  «Агро-2013» были представлены около 750 украинских предприятий, а также зарубежные компании из Великобритании, Италии, Канады, Китая, Германии, Польши, России, США, Турции и др. стран. Участники выставки получили уникальную возможность продемонстрировать успехи компаний в разработке и производстве агропромышленной продукции, укрепить благоприятный аграрный имидж Украины в мировом сообществе.

Ежегодное проведение Международной агропромышленной выставки содействует распространению инновационных технологий, привлечению сельхозпроизводителей к разработке и реализации государственных программ развития агропромышленного комплекса, а также предоставляет отличную возможность продемонстрировать достижения массовому потребителю.

Справка ИА "Ukrday":

На заводе «НВК» (Черкасская область) производится ликеро-водочная продукция под 9 брендами: суперпремиальная водка «Перша Гільдія», первая премиальная водка Rada в стиле pure luxuryсовременная водка «Цельсій», зерновая водка «Хлібний Дар», водка на перепелиных яйцах «Перепёлка», водка с национальными традициями «Козацька Рада», народная водка «Байка», женская водка La Femme и фруктово-ягодная настойка «Моя».

Водочные бренды «НВК» высоко оценены ведущими международными экспертами алкогольной отрасли («TradeLeaders’ Club» Женева, Мадрид, «Business Initiative Directions» Париж, «International Spirits Challenge» Лондон, «UnitedVodka» Канны, «Продэкспо» Москва и др.).

Тэги: Агро-2013 водка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ