В Киеве задержали пьяного водителя троллейбуса

3 июня 2013 17:45 Просмотров: 214 # Прокомментируй Печатная версия
В Киеве задержали пьяного водителя троллейбуса

В Киеве задержали водителя троллейбуса, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров, сообщили в столичном управлении ГАИ.

По данным ведомства, в субботу, 1 июня, около 16.00 на Лыбидской площади сотрудники ГАИ обратили внимание на троллейбус, который во время движения все время менял направление.

Неожиданно водитель остановил транспортное средство во второй полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, машины которых были припаркованы у дороги.

Инспекторы ГАИ заподозрили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Общение с водителем троллейбуса - 32-летним киевлянином, подтвердило их подозрения.

Следует отметить, что троллейбус следовал по маршруту метро Лыбидская - улица Смолича, а в салоне троллейбуса находились пассажиры.

Водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртные напитки. Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы вскоре будет направлено в суд.

Напомним, в начале марта сотрудники столичной Госавтоинспекции обнаружили троих водителей маршруток, которые перевозили пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

Корреспондент.net

 

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Католик, православный и протестант ловят рыбу. Червяки кончились.
Католик перекрестился, шагнул за борт, прошел по воде до берега, вернулся с червяками. Удят далее. Опять червяки кончились. Очередь за православным: перекрестился, прошел по воде до берега, накопал червяков, вернулся.
В третий раз кончаются червяки. Протестант встал, не перекрестился, шагнул за борт, ушел под воду, утонул. Католик и православный мрачно глядят на пузыри по воде.
Католик, задумчиво:
- М-мда... Надо было ему сказать про камушки...
Православный (недоуменно):
- Про какие камушки? ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ