Янукович ждет от саммита в Вильнюсе практических результатов - послание

6 июня 2013 10:00 Просмотров: 181 # Прокомментируй Печатная версия
Янукович ждет от саммита в Вильнюсе  практических результатов  - послание

В послании Виктора Януковича к Верховной Раде говорится о том, что власти Украины ожидают от саммита Восточного партнерства в Вильнюсе практических результатов в вопросе подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

«Мы ожидаем, что следующий саммит инициативы Восточное партнерство в Вильнюсе осенью в 2013 года принесет существенные практические результаты для развития отношений Украины и Европейского Союза, прежде всего в вопросе заключения Соглашения об ассоциации», - заявил Янукович.

Он обратил внимание, что это соглашение по своему содержанию не имеет аналогов среди подобных соглашений, заключенных ЕС с другими государствами. «Основная ценность соглашения заключается в том, что документ является ориентиром во внедрении всеобъемлющих внутренних преобразований в Украине», - говорится в послании.

Янукович заявил, что с подписанием Соглашения об ассоциации Украина согласится с четкими обязательствами относительно адаптации внутреннего законодательства к европейскому. «Принимая во внимание масштабность задач, нам необходимо уже сегодня внедрять соответствующую нормативно-правовую базу для их выполнения», - отметил он.

По мнению Януковича, практической ценностью подписания Соглашения с Евросоюзом должно стать создание углубленной зоны свободной торговли, «которая будет предусматривать гармоничную интеграцию экономики Украины в общий рынок ЕС». «Введение безвизового режима поездок наших граждан в страны ЕС является для украинского общества одним из важнейших вопросов в отношениях Украина-ЕС», - добавил он.

«Именно поэтому обеспечение надлежащей реализации положений Плана действий относительно либерализации ЕС визового режима для Украины относится к главным приоритетам деятельности украинской власти. Это предусматривает масштабную работу по созданию в Украине в максимально сжатые сроки всех предпосылок, необходимых для введения безвизового режима краткосрочных поездок украинских граждан в страны Шенгенского пространства», - говорится в послании.

Напомним, сегодня, 5 июня, на сайте Президента Украины появился текст ежегодного послания Главы государства к Верховной Раде. Таким образом, второй год подряд Виктор Янукович отказался лично представить послание депутатам.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Анекдот дня

Подруги делятся, кaк у них прошли первые свидaния...
Первaя:
- Это было ужaсно! Предстaвляешь, повел к себе домой, срaзу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмaр!
Вторaя:
- Ой, a у меня все было кaк во сне! Пошли в ресторaн, пили изумительное вино. Поехaли к нему, двa чaсa предвaрительных лaск, чaс сaм секс, a потом еще целый чaс рaзговaривaли обо всем! Супер!
В это же время встречaются нa другом конце городa двa мужикa.
- Клaссный был вечерок! Срaзу поехaли ко мне, мозги не компостировaлa, потр%%aлись, я зaснул, выспaлся, нaстроение отличное!
- А у меня кaкой-то ужaс. Пришлось тaщиться в ресторaн - тaм официaнт, блин, принес сaмое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня двa чaсa не встaвaл, чaс не мог кончить, потом чaс не мог зaснуть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ