«Антонов» на выставке Ле Бурже-2013

17 июня 2013 05:57 Просмотров: 355 # Прокомментируй Печатная версия

«Антонов» на выставке Ле Бурже-2013

В период с 17 по 23 июня 2013 г. ГП «АНТОНОВ» представит свои современные программы на международном аэрокосмическом салоне «Ле Бурже -  2013».  В их числе – динамично развивающееся семейство  региональных реактивных самолетов нового поколения Ан-148 и Ан-158. На статической стоянке и в программе демонстрационных полетов посетители салона увидят Ан-158 пассажировместимостью до 99 человек. В апреле этого года первый серийный Ан-158 поступил в эксплуатацию в авиакомпанию “Cunbana de Aviacion”, Куба. Этот самолет в компоновке на 97 мест был изготовлен на «Серийном заводе «АНТОНОВ» по заказу российской лизинговой компании «Ильюшин Финанс Ко.».

Самолеты семейства Ан-148 уже уверенно заняли свое место в небе. В настоящее время 18 таких машин выполняют задачи семи авиаперевозчиков трех стран мира. Их пассажирами уже стали  около 2 млн. человек. 6 самолетов Ан-148 в базовом варианте – Ан-148-100В интенсивно работают в парке ОАО «Авиакомпания Россия». Ежедневно они выполняют 6-8 полетов, их среднемесячный налет -- более 300 летных часов. Отдельные Ан-148-100В этого авиаперевозчика достигли рекордных показателей: месячный налет превысил 400 летных часов, суточный –
18 часов.   

Три самолета Ан-148В выполняют полеты на внутренних и международных маршрутах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины». Российские авиаперевозчики «Полет» и «Ангара» используют варианты  Ан-148-100Е с повышенной до 4400 км дальностью полета.

Следуя пожеланиям заказчиков и детально изучая их требования, «АНТОНОВ» разрабатывает ряд новых самолетов семейства. Один из
них – Ан-148-200 пассажировместимостью 89 человек.

По заказу МЧС России, разработан, сертифицирован и передан заказчику вариант специального назначения Ан-148-100ЕМ, который может быть переоборудован в любой из пяти  вариантов: пассажирский, штабной и три пассажирско-медицинских варианта.  VIP-вариант Ан-148-100ЕА эксплуатируется в составе Специального летного отряда Президента Российской Федерации.

Разрабатывается также самолет повышенного комфорта Ан-148-300, который сможет доставлять пассажиров на дальность до 7000 км. На его основе создается перспективный авиационный комплекс морского патрулирования и противодействия Ан-148-300МП.

В секторе транспортных самолетов  «АНТОНОВ» представит военно-транспортный самолет короткого взлета и посадки Ан-70. По ряду характеристик он не имеет себе равных. Одна из его уникальных особенностей – возможность доставлять 20 т груза на расстояние до
3000 км, базируясь на грунтовых ВПП длиной всего 600-700 м. Размеры грузовой кабины позволяют разместить в Ан-70 практически все виды армейской техники и вооружения стран СНГ и НАТО.

В числе перспективных проектов, представленных на салоне, – новый транспортный Ан-178, являющийся дальнейшим развитием семейства региональных реактивных самолетов Ан-148 и Ан-158. Тенденции развития мирового рынка свидетельствуют, что самолет Ан-178 будет востребован как в военном, так и в гражданском секторах.  

Принимая участие в выставке «Ле Бурже - 2013», «АНТОНОВ» намерен провести ряд переговоров с представителями авиационной промышленности и эксплуатирующих организаций многих стран мира с целью обсуждения возможных направлений сотрудничества, включая создание новых типов авиационной техники.

На фото: Ан-158 улетает на международный аэрокосмический салон «Ле Бурже -  2013». Автор фото: Василий Коба.

Тэги: Ле Бурже Антонов Ан-158 Ан-148
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Анекдот дня

Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
- Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ