Завершились съемки последнего фильма Андрея Панина Гетеры майора Соколова

17 июня 2013 09:01 Просмотров: 206 # Прокомментируй Печатная версия
Завершились съемки последнего фильма Андрея Панина Гетеры майора Соколова

Кинокомпания «Марс Медиа» совместно с Бахтиером Худойназаровым завершили работу над телесериалом «Гетеры майора Соколова» с Андреем Паниным в главной роли

События в фильме разворачиваются накануне Второй мировой войны. Речь идет о разведшколе, созданной главным героем сериала, майором Соколовым. Для актера эта работа стала последней - он умер 6 марта 2013-го на 51-м году жизни. Ленту «Гетеры майора Соколова» решили посвятить памяти Панина, пишет Lenta.ru.
Съемки сериала осуществлялись в Крыму, Выборге, Пушкине и Санкт-Петербурге. Фильм «Гетеры майора Соколова» будет разбит на восемь серий. Предполагается, что их покажут в сентябре.
Последним вышедшим в прокат кинофильмом с участием Панина на сегодняшний день является лента Александра Прошкина «Искупление». Последний представленный зрителям телепроект, в котором был занят актер, - мини-сериал «Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни». Сейчас к выходу на экраны готовятся сериалы «Бомба» и «Шерлок Холмс» (в последнем Панин сыграл доктора Ватсона), а также полнометражная картина «Хочу увидеть, как она умрет».


Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Мария Петровна записалась на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. Через минуту Мария Петровна выскочила из кабинета и с диким криком и понеслась по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и спросил в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, внуки, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!
Молодой врач ответил:
- Но икота-то у нее сразу прошла!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ