Руководители 8 производств и управлений НПО им. Фрунзе заявили о планомерном развале предприятия

17 июня 2013 11:41 Просмотров: 292 # Прокомментируй Печатная версия
Руководители 8 производств и управлений НПО им. Фрунзе заявили о планомерном развале предприятия

Руководители 8 производств и управлений научно-производственного объединения им. Фрунзе (Сумы) заявили о планомерном развале предприятия. Об этом 17 июня на пресс-конференции сообщил первый заместитель генерального директора, директор по производству Евгений Роговой.

Роговой передал журналистам текст заявления, подписанного, кроме него, главным инженером, директором производства ГПА и компрессоров, директором производства химоборудования и т.д.

Руководители производств утверждают, что после перехода в 2008 г. управления объединением к российскому акционеру Константину 

 

Григоришину предприятие начало стремительно терять свои позиции.

Руководители утверждают, что предприятие систематически недогружено. 425 человек отправлены в частично оплачиваемые отпуска.

По итогам января-мая 2013 г. объемы производства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сократились на 37%. «Российский акционер Григоришин и назначенный им менеджмент из Николаева, отстранив других акционеров от возможности каким-либо образом влиять на ситуацию, проводят планомерный развал нашего предприятия», - сказано в заявлении.

По мнению авторов заявления, необходимо обратиться к акционерам с просьбой отправить в отставку нынешнее руководство предприятия.

Представители объединения отметили, что с удовольствием восприняли готовность президента публичного акционерного общества « НПО им. Фрунзе « Владимира Лукьяненко возглавить коллектив завода и готовы вместе с ним и вновь назначенной дирекцией приложить все усилия, чтобы вернуть предприятию утраченные позиции и славу флагмана отечественного машиностроения.

Как сообщалось, генеральный директор НПО им. Фрунзе Алексей Цымбал опровергает заявление президента компании, Героя Украины и почетного гражданина Сум Лукьяненко об угрозе рейдерского захвата. Лукьяненко заявил 11 июня об угрозе рейдерского захвата предприятия. 2012 год НПО им. Фрунзе (Сумы), согласно международным стандартам финансовой отчетности, закончило с чистой прибылью 238,799 млн. грн. Публичное акционерное общество НПО им. Фрунзе, основанное в 1896 году, является одним из ведущих в Европе машиностроительных комплексов по выпуску оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности.

Тэги: НПО им. Фрунзе
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

- Когда же, наконец, у нас будут нормальные министры?!
- Когда всех родственников министра здравоохранения пошлют лечиться в поселковую больницу, а министра образования заставят сдать ЕГЭ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ