В Украине прогнозируют жаркую погоду без осадков, - Гидрометцентр

17 июня 2013 14:51 Просмотров: 181 # Прокомментируй Печатная версия
В Украине прогнозируют жаркую погоду без осадков, - Гидрометцентр

Заместитель директора Украинского гидрометцентра Анатолий Прокопенко сообщает, что на этой неделе в Украине ожидается жаркая погода без существенных осадков

«В Украине будет преобладать теплая, время жаркая погода без существенных осадков, наиболее вероятны осадки - это в Прикарпатском регионе, на востоке, в Приазовье и на севере Левобережья. Температура воздуха днем будет достигать 24-29 градусов тепла в юго-западных, южных областях, в отдельные дни 30-32 градуса тепла. Есть вероятность, что на юге местами будет 35-37 градусов», - цитирует Прокопенко РБК-Украина.

«Будет преимущественно сухая и теплая погода, ближайшей недели ночью будет несколько прохладно - 11-15 градусов тепла, а днем 25-30 градусов выше нуля, в отдельные дни, начиная с 23 числа температура может достигать +32 градуса», - отметил Прокопенко.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ