В США ребенок погиб от перегрева в машине, где его оставил пьяный отец

22 июня 2013 08:13 Просмотров: 211 # Прокомментируй Печатная версия
В США ребенок погиб от перегрева в машине, где его оставил пьяный отец

В США нетрезвый мужчина оставил ребенка в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался, вероятно, от перегрева, сообщает St. Louis Today.

По данным новостного портала, 32-летний Уэйн Хаберт оставил двухлетнего сына Натана на ночь в автомобиле, в котором было приоткрыто лишь одно окно. При этом американец был сильно пьян и сам уснул на полу в доме.

Температура воздуха в тот день составляла около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения. Температура тела мальчика составляла 40,3 градуса Цельсия. Результаты вскрытия пока не известны.

Хаберту были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, а также в том, что он подверг опасности жизнь пятилетней дочери, которая находилась в доме без присмотра, пока пьяный отец спал. 

Напомним, в начале месяца В итальянском городе Пьяченца на севере страны из-за жары скончался трехлетний мальчик, которого отец забыл в автомобиле. Причиной смерти ребенка стала чрезвычайно высокая температура в салоне автомобиля, весь день простоявшего на жаре.

По материалам РИА Новости

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Тайна гибели лыжников на перевале Дятлова раскрыта!

Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом - выйти.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ