Власти Великобритании не смогли решить вопрос о поставках оружия в Сирию

22 июня 2013 12:17 Просмотров: 243 # Прокомментируй Печатная версия
Власти Великобритании не смогли решить вопрос о поставках оружия в Сирию

Британское правительство пока не приняло решение относительно поставок вооружения для сирийских оппозиционеров, которые пытаются свергнуть президента Бащара Асада, сообщает агентство France Press.

«По поводу вопроса, должны ли мы предоставить летальное оружие сирийской оппозиции, по которому ведутся дебаты, позиция остается прежней - мы пока не приняли решения это сделать», - сообщил глава британского МИДа Уильям Хейг журналистам в столице арабского эмирата Катар Дохе, куда он прибыл на встречу «друзей Сирии», где ожидается обсуждение вопроса о поставках оружия сирийским повстанцам.

Ранее Хейг отмечал, что поставки оружия поражающего действия сирийским повстанцам будет зависеть от хода переговоров и от позиции других стран.

Напомним, в пятницу, 21 июня, телеканал Al Arabiya со ссылкой на заявление сирийских мятежников сообщил, что повстанцы получили крупную партию оружия и боеприпасов. Как сообщил телеканал, о получении вооружений заявил командующий оппозиционной Командир оппозиционной Свободной сирийской армии (ССА) Салим Идрис в Анкаре на встрече с руководителями действующий в Сирии подразделений.

Сообщалось также, что США оставят в соседней с Сирией Иордании после учений около 700 военых, а также истребители и зенитные ракетные системы Patriot

По материалам РИА Новости

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ