Пока родители на похоронах: еще один ребенок в США скончался от перегрева, оставленный на три часа в машине

24 июня 2013 05:42 Просмотров: 236 # Прокомментируй Печатная версия
Пока родители на похоронах: еще один ребенок в США скончался от перегрева, оставленный на три часа в машине

В городе Пальметто во Флориде (США) родители оставили трехлетнего ребенка на жаре в машине и отправились на похороны, ребенок погиб.

Как сообщает телеканал Wink News со ссылкой на полицию, родители, которые приехали из населенного пункта Лихай-Эйкерс в город Пальметто на похороны вместе с двумя другими детьми четырех и пяти лет, сообщили полицейским, что они забыли про ребенка.

Он провел три часа в закрытом автомобиле на жаре и скончался.

Сообщается, что мать и отец ехали на разных машинах и должны были оставить детей няне, прежде чем присоединиться к церемонии. Пребывая в уверенности, что все дети находятся под присмотром, родители провели на похоронах несколько часов.

По возвращении обнаружив ребенка в машине, они вызвали полицию. Причину смерти малыша будут устанавливать патологоанатомы.

Напомним, накануне сообщалось о похожем случае - пьяный отец в штате Иллинойс оставил двухлетнего сына в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался, вероятно, от перегрева. Температура воздуха в тот день составляла около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения.


В июле 2008 года в городе Херндон под Вашингтоном погиб двухлетний Чейс Харрисон (Дима Яковлев), усыновленный в России. Приемный отец Майлс Харрисон на целый день оставил ребенка в закрытой машине. Кондиционер был выключен, и температура в машине достигла 50 градусов. Мальчик скончался от перегрева. Майлс Харрисон заявил следствию, что должен был завезти ребенка в ясли, но так торопился на работу, что забыл об этом. В декабре 2008 года суд оправдал Майлса Харрисона. Четыре года спустя именем Димы Яковлева назвали резонансный закон о запрете на усыновление российских сирот американцами.

По материалам РИА Новости

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Тайна гибели лыжников на перевале Дятлова раскрыта!

Страшные тайны земли

Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Для детей в русскоязычных американских семьях родным языком естественно является английский. Несмотря на то, что они часто неплохо говорят по русски, в разговорах нет-нет да и попадется английское словечко…
Звоню как-то приятелям. Трубку снимает их шестилетняя дочь.
- Джессика, позови пожалуйста маму…
- Мама говорит, что сейчас не может подойти.
- Почему ?
- Она папе ХЕР моет…
- ?!!!!!!
- Ну это… как это … ВОЛОСЫ…

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ