MERLION стал официальным дистрибьютором Kenko в России

5 июля 2013 01:24 Просмотров: 187 # Прокомментируй Печатная версия

Крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники стал поставщиком фотоаксессуаров японского производителя Kenko в России.

Крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, компания MERLION, и крупнейший японский производитель фотоаксессуаров, компания Kenko, подписали дистрибьюторское соглашение. С подписанием документа компания MERLION получила статус «Официальный дистрибьютор Kenko в России».Бессрочное соглашение уже вступило в силу. На сегодняшний день компания MERLION является единственным дистрибьютором на территории России следующих аксессуаров Kenko: светофильтров, конвертеров, макроколец, штативов и многого другого.

В MERLION видят большие перспективы этого сотрудничества. «Имея 70% японского рынка аксессуаров для фото- и видеотехники, компания Kenko является безоговорочным лидером в самой прогрессивной стране в отношении электроники. Бесспорно, это достигнуто исключительно благодаря высочайшему качеству продукции. Мы не сомневаемся в успешном сотрудничестве. Ведь российский потребитель, увлекающийся фотосъемкой, ценит качество и, приобретая хорошую фототехнику, всегда будет готов купить к ней высококачественные аксессуары. И динамика роста продаж (а это порядка 20 % в год) в этой товарной категории позволяет нам прогнозировать хорошие и быстрые результаты», - отмечает Михаил Славинский, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

«Kenko Tokina намерена получить серьезную долю рынка фотоаксессуаров в России, - говорит Евгений Воробьёв, директор представительства компании Kenko в России и странах СНГ. - Компания MERLION в качестве дистрибьютора, с её опытом и сильным партнерским каналом, – хороший выбор для сотрудничества в части реализации и продвижения нашей продукции на рынке РФ. С помощью MERLION мы надеемся стать ближе к российскому потребителю и, со своей стороны постараемся обеспечить гарантированный ассортимент на рынке не только самых популярных аксессуаров Kenko, а и самых свежих новинок. И всё – самого высокого качества».

Сотрудничество компаний MERLION и Kenko началось в 2012 году. С подписанием дистрибьюторского соглашения совместными усилиями планируется адаптировать под российский рынок продукцию Kenko, широко представленную в Японии и ранее недоступную для российских пользователей. В ближайшее время стороны анонсируют выход ряда новинок на рынок РФ. Так, например, подготовлена линейка штативов, созданных специально для России с учетом локальных особенностей рынка, и первые поступления новинок этого вендора ожидаются в третьем квартале этого года.

Тэги: MERLION Kenko дистрибьютор фотоаксессуары
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Сюрреалистический триллер «Наблюдатель»: станьте частью независимого проекта!

Встречи с Йети в российской глубинке

Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Фото

Все фото



CASE TV450: новый компактных гусеничный погрузчик

Программа «7 нозологий» позволила повысить продолжительность жизни с редкими заболеваниями

Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

Анекдот дня

Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах.
Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится.
Вожатый:
- Все сдали мне телефоны!
Собрал в пакет... Утром крик вожатого:
- С@КИ! ...
Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нём будильник! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ