MERLION стал официальным дистрибьютором Kenko в России

5 июля 2013 01:24 Просмотров: 224 # Прокомментируй Печатная версия

Крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники стал поставщиком фотоаксессуаров японского производителя Kenko в России.

Крупнейший российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, компания MERLION, и крупнейший японский производитель фотоаксессуаров, компания Kenko, подписали дистрибьюторское соглашение. С подписанием документа компания MERLION получила статус «Официальный дистрибьютор Kenko в России».Бессрочное соглашение уже вступило в силу. На сегодняшний день компания MERLION является единственным дистрибьютором на территории России следующих аксессуаров Kenko: светофильтров, конвертеров, макроколец, штативов и многого другого.

В MERLION видят большие перспективы этого сотрудничества. «Имея 70% японского рынка аксессуаров для фото- и видеотехники, компания Kenko является безоговорочным лидером в самой прогрессивной стране в отношении электроники. Бесспорно, это достигнуто исключительно благодаря высочайшему качеству продукции. Мы не сомневаемся в успешном сотрудничестве. Ведь российский потребитель, увлекающийся фотосъемкой, ценит качество и, приобретая хорошую фототехнику, всегда будет готов купить к ней высококачественные аксессуары. И динамика роста продаж (а это порядка 20 % в год) в этой товарной категории позволяет нам прогнозировать хорошие и быстрые результаты», - отмечает Михаил Славинский, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

«Kenko Tokina намерена получить серьезную долю рынка фотоаксессуаров в России, - говорит Евгений Воробьёв, директор представительства компании Kenko в России и странах СНГ. - Компания MERLION в качестве дистрибьютора, с её опытом и сильным партнерским каналом, – хороший выбор для сотрудничества в части реализации и продвижения нашей продукции на рынке РФ. С помощью MERLION мы надеемся стать ближе к российскому потребителю и, со своей стороны постараемся обеспечить гарантированный ассортимент на рынке не только самых популярных аксессуаров Kenko, а и самых свежих новинок. И всё – самого высокого качества».

Сотрудничество компаний MERLION и Kenko началось в 2012 году. С подписанием дистрибьюторского соглашения совместными усилиями планируется адаптировать под российский рынок продукцию Kenko, широко представленную в Японии и ранее недоступную для российских пользователей. В ближайшее время стороны анонсируют выход ряда новинок на рынок РФ. Так, например, подготовлена линейка штативов, созданных специально для России с учетом локальных особенностей рынка, и первые поступления новинок этого вендора ожидаются в третьем квартале этого года.

Тэги: MERLION Kenko дистрибьютор фотоаксессуары
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...
Да нуу нах@й!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ