На выборах в Севастополе наблюдатели Опоры зафиксировали ряд нарушений

7 июля 2013 15:19 Просмотров: 225 # Прокомментируй Печатная версия
На выборах в Севастополе наблюдатели Опоры зафиксировали ряд нарушений

На промежуточных выборах народного депутата в 224 округе (Севастополь) наблюдатели Опоры обнаружили нарушения, сообщает пресс-служба организации.

«На избирательном участке № 850 029 в с. Родниковское члены комиссии намерены выдать избирателю бюллетень на основании ксерокопии паспорта. Аналогичная ситуация возникла на этом участке относительно попыток отдельных граждан получить бюллетень по пенсионному удостоверению.

»На территории школы № 28 (г. Инкерман), где находится избирательный участок № 850017, зафиксирована торговля пищевыми продуктами. На вопрос наблюдателей продавец ответил, что он имеет разрешение Балаклавской городской администрации на осуществление торговой деятельности в этом месте", - говорится в сообщении.

Как сообщает Опора, на избирательном участке № 850 017 в г. Инкерман журналист лично зафиксировал вброс членом комиссии двух бюллетеней в избирательную урну. Члены участковой комиссии публично объявили, что журналист ошибся. Член комиссии, по наблюдениям журналиста, бросила бюллетени в урну, отказалась назвать кандидата, которого она представляет в участковой избирательной комиссии.

Наблюдатели Опоры также зафиксировали на двух участках округа № 224 нарушение порядка размещения информационных плакатов о кандидатах в народные депутаты Украины. На участке № 850001 (г. Балаклава) в свободном доступе для избирателей имеющиеся информационные плакаты только о трех кандидатах. Зато, информационные плакаты о других кандидатах находятся в месте, доступ к которым затруднен.

Ранее ЦИК сообщал, что промежуточные выборы в 224 округе в Севастополе начались без происшествий.

В Севастополе сегодня, 7 июля, проходят довыборы в Раду. За место в парламенте борются 11 кандидатов, среди них лишь шесть человек самовыдвиженцы, остальные 17 кандидатов выдвинуты партиями.

Напомним, 22 марта Верховная Рада Украины приняла решение о лишении депутатского мандата Павла Лебедева, избранного на парламентских выборах 28 октября 2012 года в 224 одномандатном округе, в связи с назначением его министром обороны.

Корреспондент.net

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

- Хочешь, расскажу анекдот?

- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!

- Этот нормальный.

- Ну, тогда расскажи...

- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках...

- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!

- Постой... Я же ничего такого ещё не сказал!

- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: "С барабаном и с палочкой в руках!". Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить в свой барабан? Не хуем, что ли, скажешь?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ