Новая серия оригинальных гусениц и цепей бренда ЧАЗ ТМ для отечественных экскаваторов

12 июля 2013 10:54 Просмотров: 287 # Прокомментируй Печатная версия
Новая серия оригинальных гусениц и цепей бренда ЧАЗ ТМ для отечественных экскаваторов

Продуктовая линейка ООО «ЧКЗЧ» (ЧКЗЧ является специализированной торговой компанией «Концерна «Тракторные заводы») пополнилась новой серией гусениц и цепей бренда ЧАЗ ТМ для отечественных экскаваторов – «ЧИ203». Запасные части серии «ЧИ203» разработаны в соответствии с требованиями стандартных условий эксплуатации, что позволит повысить технико-экономические показатели эффективности использования экскаваторной техники.

Надежность запасных частей серии «ЧИ203» заключается в использовании проверенных передовых технологий производства. Новые гусеницы и цепи изготавливаются на основе хорошо зарекомендовавшей себя продукции серии ЧД, выпускаемой для бульдозеров ЧТЗ Т-130 и Т-170. Две тысячи комплектов серии ЧД, работающих как в России, так и за рубежом, показали превосходные результаты производительности работы техники и лидерство по экономии затрат на обслуживание ее работы.

Высокое качество запасных частей бренда ЧАЗ ТМ основывается на использовании высококачественного сырья европейских производителей. Башмаки новых гусениц изготовлены из башмачного профиля компании Corus (TATA Steel Ltd., Великобритания). Профиль Corus имеет одни из самых высоких показателей однородности химического состава в мире и, как следствие, высокую износостойкость: отсутствуют внутренние ликвации и дефекты, являющиеся причиной ломкости башмаков.

Гусеницы и цепи «ЧИ203» являются OEM-комплектующими для экскаваторов ЕТ-26 производства ОАО «Ковровец» и ЕК-270 производства ОАО «КРАНЭКС».

Запасные части серии «ЧИ203» предназначены для установки на гусеничный ход следующих отечественных моделей экскаваторов:

- ЕТ-26/ЭО-4124/4125/4224/4225/4228 «Ковровец»,

- ЕК-270/М/LC, EU-423/LC «Кранэкс»,

- ВЭКС-30L, ЭО-5124/А/01, ЭО-5126/-03, «ВЭКС»,

- ЭО-5111-Б/ЭО-5116-1, БМ-2501-1, ЭО-5119 г. Кострома,

- ЭО-4111/4112 г. Донецк.

Автор: Тэги: ЧКЗЧ ЧАЗ ТМ запчасти экскаватор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Позно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки. Парень пристает к ней. Она не дает говорит, девушка я еще, только после свадьбы. - Катя ну давай ну хоть чуть-чуть... . - Как это чуть-чуть? -спрашивает она. - Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну. - Нет обманешь, я тебя знаю, -говорит она. - Ну давай тогда вместе держать будем. - Не сдается парень. - Ну давай, уговорил. - соглашается девушка. Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плачь мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и. т. д. А тут голос отца девушки из-за забора... . . Хозяйство они держать будут. Х@Й в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираются держать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ