Фонд "ЕвроАзия" оказал денежную помощь в восстановлении детского сада в Виннице

14 марта 2012 11:45 Просмотров: 672 # Прокомментируй Печатная версия
Фонд "ЕвроАзия" оказал денежную помощь в восстановлении детского сада в Виннице

Международный Благотворительный Фонд "ЕвроАзия" оказал денежную поддержку в возрождении сгоревшего детсада в городе Виннице.

Вспомним, что пожар произошел 14 ноября 2011 года в детском саду №5 Ленинского р-на Винницы. По основной из версий, пожар случился из-за короткого замыкания в электропроводке. Благодаря финансовой помощи МБФ "ЕвроАзия", а так же соучастию более чем 50 волонтеров, уже середины марта 2012 года детский сад вновь распахнет собственные двери для малышей города.

Поддержка в размере 1,5 миллиона грн, выделились фондом на покупку стройматериалов, подписания документов с подрядными строй-организациями. Был создан специальный совет из членов МБФ и чиновников местного самоуправления, призванный отслеживать траты выделенных финансов. Кроме того, на возрождение детсада задействовали больше 50 волонтеров с разных стран, что работают в составе фонда "ЕвроАзия".

Так же Миссия и цель фонда - поддержка в осуществлении местных и международных программ социального и экономического развития. Стоит отметить, что сегодня, различные программы фонда успешно воплощаются в стране через украинские представительства. В 15 областях Украины на финальном этапе состоит создание социальных центров обслуживания. Одновременно с этим, проводится постоянная подмога в сферах внеуродного образования, здоровья детей, помощи малоимущим семьям.

Тэги: ЕвроАзия благотворительность Винница
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян, осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ