В студии Disney создали программу-художника

23 июля 2013 10:45 Просмотров: 166 # Прокомментируй Печатная версия
В студии Disney создали программу-художника

В исследовательском департаменте компании Walt Disney Co создали компьютерную программу, которая умеет имитировать мимику тех или иных людей, среди прочего знаменитостей Голливуда.

Разработанная программа может сама создавать портреты и придавать нарисованным картинкам эмоции. В зависимости от типа лица, подготовка рисунка использует различные сроки. Обычно, среднестатистическое изображение лица человека в программе состоит из 8000 штрихов.

В Disney Research отмечают, что у каждого художника существует свой стиль рисования лиц людей, тогда как программа пользуется чем-то средним между стилями. Разработка основана на разных типах рисования и включает базу информации, которая опирается на данные, собранные программистами на примерах настоящих художников. 

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Анекдот дня

Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он её, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лёжа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу всё поймёт и косы выдерёт! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встаёт на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
- Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
- ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ