Семеро украинцев, пострадавших в ДТП в Беларуси, находятся в реанимации

28 июля 2013 21:49 Просмотров: 225 # Прокомментируй Печатная версия
Семеро украинцев, пострадавших в ДТП в Беларуси, находятся в реанимации

Семеро жителей Одесской области, пострадавших в ДТП в Беларуси, находятся в реанимации Государственного учреждения здравоохранения Оршанская городская больница №1.

Об этом сообщил заведующий отделением травматологии Эрнест Бычинский.

«Семеро пострадавших находятся в реанимации, их состояние тяжелое. У них диагностированы черепно-мозговые травмы, переломы, повреждение внутренних органов. Произведен ряд операций. Еще один из участников ДТП перевезен в Витебск. Всего с места происшествия в больницу было доставлено 11 человек. К сожалению, один из них умер», - сообщил белорусский врач.

По словам Бычинского, в больнице для пациентов из Украины делают все необходимое. Сразу же после их госпитализации в Оршу из Витебска прибыли реаниматолог, травматолог и нейрохирург. Чуть позже больных осмотрели такие же специалисты Витебского государственного медуниверситета.

«Лечение осуществляется по их рекомендациям, пациенты обеспечены всеми необходимыми медикаментами», - подчеркнул зав. отделением. В больнице уже побывали сотрудники украинского посольства. По словам медиков, все пострадавшие - мужчины. Они ехали в Россию на заработки.

Напомним, авария произошла утром 28 июля в районе деревни Бабиничи Оршанского района. Установлено, что водитель легкового автомобиля Опель Омега-караван совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении (в сторону города Витебск) пассажирским микроавтобусом Мерседес-Спринтер.

В результате ДТП погибло четверо граждан Украины и пятеро граждан Республики Узбекистан и Азербайджана, находившиеся в Опеле. Выживший водитель Опеля находится в реанимации.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело. ДТП находится на особом контроле Посольства Украины в Беларуси и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают
5 грузинов:
- Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит! Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях:
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи вишэнка ! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ