В продуктовых пакетах для латвийских неимущих будет мука для блинов, каша и тушенка

16 марта 2012 17:05 Просмотров: 704 # Прокомментируй Печатная версия
В продуктовых пакетах для латвийских неимущих будет мука для блинов, каша и тушенка

В продуктовые пакеты для бедных жителей будут включены несколько новых продуктов, сообщает Министерство сельского хозяйства Латвии.

Сейчас в рамках программы на одного человека в этом году полагается не более шести комплектов продовольственных пакетов, которые включают в себя 0,4 кг сухого молока и 1 кг макарон. Изменения в правилах предусматривают, что в этом году в продовольственный комплект будут добавлены следующие продукты: овсяная каша с черной смородиной (0,14 кг), мука для блинов (0,4 кг), картофельное пюре с молоком (0,2 кг), гречка (0,3 кг), манная крупа (0,5 кг), высококачественная пшеничная мука (1 кг) и свиная тушенка (0,25 кг).

Изменения в правила были включены, учитывая решение Общего суда о закупках продовольствия в рамках программы Европейского Союза (ЕС), а также основываясь на резолюцию Европейского Парламента, согласно которой ЕК и ЕП было предложено найти временное решение для оставшихся лет многолетней финансовой схемы и не допустить резкого сокращения продовольственной помощи, что возникло бы в результате сокращения финансирования с 500 млн до 113 млн евро.

Согласно регулированию ЕП и Совета, Латвии в 2012 году в рамках выполнения программы были выделены дополнительные 2,626 млн латов.

Тэги: Латвия сельское хозяйство продуктовые пакеты
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: Товарищ полковник, лейтенант такой-то для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса.Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью,жене не изменяю,служить в армии хочу. Полковник говорит: - Так молодец,будешь командиром 3роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день,жене изменяю постоянно,служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну тоже не плохо,будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает:
- Товарищ полковник,водка в багажнике,девки в машине,какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу,берет трубку телефона, набирает номер и говорит: Алло,дорогая,я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ