Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для Батумского небоскреба

1 сентября 2013 11:29 Просмотров: 1791 # Прокомментируй Печатная версия
Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для Батумского небоскреба

Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для для Батумского небоскреба в рамках международного проекта, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании.

Впечатляющим архитектурным объектом Грузии стал небоскреб грузино-американского технологического университета, который на днях открыли в городе Батуми.  

У небоскреба есть своя особенность — на высоте 100 метров в вертикальную плоскость здания интегрировано колесо обозрения. Это первый в мире пример реализации подобной идеи. В восьми оборудованных кондиционерами кабинах могут одновременно находиться до 40 человек.

Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для Батумского небоскреба

Министерство энергетики и угольной промышленности рассчитывает к 1 декабря 2013 года ввести в эксплуатацию два из четырех энергоблоков Углегорской ТЭС, временно остановленных из-за возникшего в конце марта пожара на станции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства по итогам рабочей поездки в Донецкую область министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

Согласно сообщению, на сегодня выполнены следующие работы: полностью установлены все стропильные фермы (24 шт.) и двутавровые прогоны (400 шт.); завершена установка в проектное положение кровельных панелей машинного зала первой очереди в количестве 11,401 тыс. кв. м; выполнено огнезащитное покрытие металлоконструкций; восстановлены и введены в эксплуатацию мостовые краны № 1, 4, с помощью которых выполняются строительные работы в помещении машинного зала; завершен ремонт турбогенератора №1 и продолжается ремонт турбогенератора № 4.

Как ранее сообщал УНИАН, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики, утвердила в тарифе на электроэнергию энергогенерирующей компании "Центрэнерго" 122,9 млн грн для восстановления первого и четвертого энергоблоков Углегорской теплоэлектростанции.

29 марта 2013 года на Углегорской ТЭС ПАО "Центрэнерго" произошел пожар, в результате которого было разрушено четыре энергоблока.

Пожар был ликвидирован 30 марта в 5.41. В результате пожара один работник станции погиб, несколько человек пострадали. Углегорская ТЭС, насчитывающая почти 3 тыс. сотрудников, была полностью остановлена.

- See more at: http://www.uaenergy.com.ua/post/15640/dva-energobloka-uglegorskoj-tes-vvedut-v/#sthash.b67KJwVH.dpuf
Тэги: небоскреб Аналог строительство колесо обозрения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Однажды женщина пошла в зоомагазин купить мужу в подарок на день рождения какое-нибудь животное. Но всё, что ей нравилось, было слишком дорого. Тогда она подошла к продавцу и попросила помочь ей подобрать что-нибудь подешевле.
- Хорошо, - говорит продавец, - я могу порекомендовать Вам отличных гигантских лягушек. Они тихие, безвредные, и скажу Вам по секрету, они обучены делать минет! За этот месяц мы продали уже 30 штук.
- Вот и отлично!- сказала женщина - Я беру её.
А про себя подумала: Если это правда, то я наконец избавлюсь от этой неприятной обязанности, мне не придётся делать минеты!
Дома она торжественно вручила мужу подарок и рассказала ему о выдающихся способностях лягушки. Но тот не очень ей поверил и обернул всё в шутку... В середине ночи женщина была разбужена грохотом кастрюль и сковородок. Она ринулась на кухню и увидела, что муж и лягушка изучают книгу о вкусной и здоровой пище.
- Что Вы тут делаете среди ночи? - удивилась она.
- Если эта лягушка ещё и готовить научится, - закричал муж с горящими глазами - выгоню тебя на хрен!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ