Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для Батумского небоскреба

1 сентября 2013 11:29 Просмотров: 1874 # Прокомментируй Печатная версия
Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для Батумского небоскреба

Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для для Батумского небоскреба в рамках международного проекта, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании.

Впечатляющим архитектурным объектом Грузии стал небоскреб грузино-американского технологического университета, который на днях открыли в городе Батуми.  

У небоскреба есть своя особенность — на высоте 100 метров в вертикальную плоскость здания интегрировано колесо обозрения. Это первый в мире пример реализации подобной идеи. В восьми оборудованных кондиционерами кабинах могут одновременно находиться до 40 человек.

Завод "Аналог" сделал уникальное колесо обозрения на высоте 100 метров для Батумского небоскреба

Министерство энергетики и угольной промышленности рассчитывает к 1 декабря 2013 года ввести в эксплуатацию два из четырех энергоблоков Углегорской ТЭС, временно остановленных из-за возникшего в конце марта пожара на станции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства по итогам рабочей поездки в Донецкую область министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого.

Согласно сообщению, на сегодня выполнены следующие работы: полностью установлены все стропильные фермы (24 шт.) и двутавровые прогоны (400 шт.); завершена установка в проектное положение кровельных панелей машинного зала первой очереди в количестве 11,401 тыс. кв. м; выполнено огнезащитное покрытие металлоконструкций; восстановлены и введены в эксплуатацию мостовые краны № 1, 4, с помощью которых выполняются строительные работы в помещении машинного зала; завершен ремонт турбогенератора №1 и продолжается ремонт турбогенератора № 4.

Как ранее сообщал УНИАН, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики, утвердила в тарифе на электроэнергию энергогенерирующей компании "Центрэнерго" 122,9 млн грн для восстановления первого и четвертого энергоблоков Углегорской теплоэлектростанции.

29 марта 2013 года на Углегорской ТЭС ПАО "Центрэнерго" произошел пожар, в результате которого было разрушено четыре энергоблока.

Пожар был ликвидирован 30 марта в 5.41. В результате пожара один работник станции погиб, несколько человек пострадали. Углегорская ТЭС, насчитывающая почти 3 тыс. сотрудников, была полностью остановлена.

- See more at: http://www.uaenergy.com.ua/post/15640/dva-energobloka-uglegorskoj-tes-vvedut-v/#sthash.b67KJwVH.dpuf
Тэги: небоскреб Аналог строительство колесо обозрения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ГАЗ М-20 Победа-Родстер - самый редкий в мире

Истории успеха от UkrDay: Унесенные ветром и Татьяна Морозова

Max Payne: революция в жанре

Фото

Все фото



Современные поэты: кого читать осенью 2020?

Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились

TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Анекдот дня

Сантехник Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ