Хаббл заметил базу НЛО на астероиде Церера

1 сентября 2013 16:11 Просмотров: 1179 # Прокомментируй Печатная версия
Хаббл заметил базу НЛО на астероиде Церера

Вблизи Марса на астероиде Церера регулярно приземляются космические корабли инопланетян. Здесь у них постоянная база, маяк и перевалочный пункт.

К такому выводу пришли специалисты по системному анализу в области астрофизики из ряда европейских стран, в том числе Англии, Бельгии, Дании и Финляндии. Скрупулезному изучению подверглась вся ранее собранная информация о Церере, а также данные, полученные с американского космического телескопа "Хаббл".

- Этот самый крупный астероид используется инопланетянами на протяжении очень длительного времени, - сообщает бельгийский исследователь Альберт Ванкюисманн.

В cоставе указанной группы он изучал, в частности, наблюдающиеся иногда на Церере серии вспышек различной яркости и продолжительности, которые испускает, по заключению ученых, лазер очень большой мощности. Серии этих сигналов передаются через неравные промежутки времени, длительность которых составляет от семи до сорока лет.

- Замечено, что после этих сигналов на Земле резко увеличивается частота появлений НЛО, - подчеркивает ученый. - Это, бесспорно, означает, что на Церере расположен космический маяк, указывающий прилетающим звездолетам место посадки.

Световые вспышки на этом небесном теле заметил еще первооткрыватель Цереры итальянский астроном Джузеппе Пиацци, обнаруживший ее на небосводе 1 января 1801 года. Она является самой крупной из так называемых малых планет или астероидов, имея в поперечнике, по последним данным, 1003 километра, и расположена от Солнца в 2,8 раза дальше, чем Земля.

Помимо лазерных сигналов Церера испускает инфракрасное излучение, обнаруженное впервые американским астрономом Оливером Хансеном и не наблюдаемое на других астероидах. По мнению экспертов, оно исходит с постоянной космической базы, где находятся энергетическая установка, запасы оборудования и пищи для внеземных астронавтов. И судя по всему, эта планета выбрана космитами в качестве перевалочного пункта не случайно.

- Церера представляет собой небесное тело, обладающее ощутимой гравитацией для сооружения крупных объектов, но не имеет атмосферы, способной нанести ущерб космическим аппаратам, которые взлетают и садятся на высокой скорости, - подчеркивает российский уфолог Яков Кислюк. - Кроме того, она располагает большими запасами воды, находящейся в связанном состоянии в ее поверхностных породах.

А так как для обитателей базы, с технической точки зрения, добыча воды не составляет особого труда, то скорее всего инопланетная база на Церере существует на протяжении нескольких миллионов лет.

Тэги: автероид Церера нло
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Что на самом деле срывается под 100-километровыми облаками Венеры?

Местные выборы Украина 2020: сенсационно низкая явка и разгромное поражение партии «Слуга народа»

Ради романа с Жанной Фриске десятки других мужчин были готовы на все

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Прошёл слух, что перед визитом Президента всех проституток выгнали из города. Прохожу сегодня мимо мэрии, смотрю
- нет, все на месте, на работу с портфельчиками спешат...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ