Афиша выходных 7-8 сентября: Как провести уикенд в Киеве

6 сентября 2013 16:33 Просмотров: 175 # Прокомментируй Печатная версия
Афиша выходных 7-8 сентября: Как провести уикенд в Киеве

Фокус.ua представляет план действий на выходные в Киеве

Фотовыставка Наойя Фуджиширо Маленькие штучки

С 4 сентября по 13 октября в галерее Brucie Collections продлится выставка современной художественной фотографии японского фотографа Наойя Фуджиширо. Работы автора выделяются великолепным владением композицией, смелыми цветовыми решениями и нетривиальным видением формы, заставляющим «оживать» запечатленные объекты, будь то лепесток цветка, чашка кофе, элемент одежды или капли воды.

Адрес: ул. Артема, 55 Б

Выставка живописи по бархату Калейдоскоп Цвета и Теней

До 10 сентября в галерее Wunjo-Art проходит выставка живописи по бархату Натальи Нетрониной, на которой зритель познакомится с произведениями художницы, работающей сразу в нескольких необычных техниках изобразительного искусства: живопись маслом по бархату и замше, шерстяная живопись - картины из сухого валяния шерсти и шерстяной акварели, витражные картины по зеркальной поверхности.

Адрес: Волошская улица, 36/38

Выставка цветов для детей Мир детской мечты

В Печерском ландшафтном парке до 15 сентября с 9.00 до 21.00 для самых маленьких посетителей и их родителей мастера представят 10 ярких цветочных композиций. Героями новой выставки стали любимые детьми образы и сказочные персонажи: золотая рыбка в компании с дельфином, добрый дракон, охраняющий сокровище, улитка-сладкоежка, волшебные гномы, живущие в домиках-грибах, осьминог на загадочном морском дне, а также огромный воздушный шар, аппетитный кекс и цветочная палитра с мольбертом.

Адрес: ул. Январского восстания

Для печальных жителей Земли

В Малой Галерее Мистецького Арсенала проходит выставка Никиты Наслимова и Юрия Пикуля, которые объединились, исследуя печальное человечество. Двое постсоветских молодых мужчин, любителей эстетики отечественных серых будней, задокументировали в вечности мрачное лицо общества. Герои их проекта - наши сограждане, современники, которых ежедневно видим в транспорте, на вокзале и в других местах.

Адрес: ул. Лаврская, 10-12

Женщины Моцарта (Вебери)

Киевский академический театр Колесо представят истории, рассказанные женщинами, которые любили и ненавидели великого композитора.

Адрес: Андреевский спуск, 8

Криминальная классика

Театр Черный квадрат презентует вольный пересказ классических произведений в легкой юмористической манере. Зрители узнают некоторые факты из жизни Александра Пушкина и Александра Грибоедова.

Адрес: ул. Артема, 5б

Читайте также: Кинопремьеры недели: Трое в Нью-Йорке с Киану Ривзом, Погнали! с Селеной Гомес, триллер Два ствола и Я плюю на ваши могилы 2

Фокус.ua

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает:
- Вот, блин, 5-ая натура за день, я вам чё... . ну ладно. . ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму взять эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. . Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: Кого трахаешь???
Мужик: Жену...
Мент: Аааа, а я думал бл@дь...
Мужик: Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... ... ...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ